Schönes Haus, das Holz im Zimmer knackt jedoch wenn zuvor länger die Sonne geschienen hat oder Licht an war. Muss man wissen. Klimaanlage ist ok. Leider keine Möglichkeit für frischluft
Modernes neues Stadthotel in der Neustadt Tallinns, die Altstadt und Flughafen sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, tolle Auswahl zum Frühstück und Executive Lounge, schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und verschiedenen Saunen.
Nettes und zentral gelegenes Hotel in Tallinn. In die Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. CheckIn war herzlich und ich bekam ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Es gibt eine Lounge für Elite Member wo es abends Snacks und Alkohol gibt. Die Auwahl ist frisch und vielfältig. Zimmer war sehr ruhig und das Bett angenehm. Das Hotel ist modern. Es gibt einen Pool und Sauna.
Super Service und wunderbare Aussicht über Tallinn
Der Service war exzellent. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war gut und auch hier sehr gute Auswahl. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr sauber.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Vielfältiges Frühstück in einem gepflegten Hotel mit schöner Aussicht.
Tolles modernes und gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage. Zimmer ruhig und Bett sehr bequem. Dazu vom Zimmer eine schöne Aussicht.
Besonders gefallen hat uns das Frühstück mit der vielfältigen Auswahl und den vielen lokalen Spezialitäten.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt. Die ist aber trotzdem in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Frühstück ist auf hohem Niveau und auch der Poolbereich ist sehr schön.
Unfassbar neue und große Zimmer, extrem toller SPA-Bereich, 5 Minuten im Taxi in die Innenstadt, geniales Frühstück und Executive Lounge mit Skybar Flair. Für Tallinn aber recht teuer.
Tolles neues Hotel in Tallin. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Besonders gefiel mir die riesige Dusche. Check In war enttäuschend, da das Computersystem ausgefallen war. Die Gäste mussten in der Lobby warten...
Absolut tolles Hotel in zentraler Lage. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Sauberkeit ist ebenfalls top. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich mit einem beheizten Whirlpool. Die Executive Club Lounge war leider extrem überlaufen und das Angebot abends zur Happy Hour mickrig.