Unser Aufenthalt im Hilton Taschkent war einfach fantastisch! Die Zimmer waren modern, geräumig und total gemütlich – wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Das absolute Highlight war aber der Park direkt vor der Tür. Abends gab es dort eine unglaubliche Licht-, Wasser- und Musikshow, die uns richtig begeistert hat. Es war der perfekte Ort, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Ein modernes Hotel am Kongresszentrum. Gut erreichbar mit dem Auto oder U-Bahn. Ich war im Rahmen eines geschäftlichen Aufenthalts dort und sehr zufrieden.
Spektakuläres Hilton, super Preis-Leistungs_Verhältnis
DIe Zimmer waren als Standartzimmer wirklich extrem großzügig gehalten. Auch das Bad war sehr geräumig und mit separater Dusche und Badewanne. Das Bett war sehr bequem und sauber. Selbst die Matratze und das Kopfkissen hatten keine Flecken oder sahen schmutzig aus. Auf jeden fall eine Empfehlung von meiner Seite
Ein wirklich tolles, modernes und luxuriöses Hotel. War zwei Nächte dort und bin begeistert. Das Haus ist sehr modern und neu eröffnet. Schon beim Betreten und CheckIn hat man das Gefühl eines Luxushotels. Persönlicher, effizienter CheckIn, ein tolles Upgrade in eine Ecksuite. Die Suite bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kitchenette und großem und kleinem Bad. Es gibt eine Executive Lounge für Statusmember in der es abends noch eine echte Happy Hour gibt - mit zahlreichen Speisen, Alkoholika und mehr. Die…
Das Hilton in Taschkent ist ein super super schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt, total stilvoll eingerichtet und das Personal ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und macht alles möglich.
Wir hatten das große Glück, unser Zimmer in der 18. Etage zu haben und konnten dadurch einen sehr schönen Ausblick genießen. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Für europäische Verhältnisse ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Ein ganz neues Hotel von Hilton im neuen Stadtteil Taschkent City. Mein Zimmer war großzügig und hell mit einem modern ausgestatteten Bad. Sehr gutes Frühstück.