Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht günstig aber gut!
Tolles Hotel in Guter Lage. Sehen zuvorkommendes Personal und noch besserer Service für Statuskunden. Als Diamond Mitglied gab es ein Upgrade auf den Executive Floor. Lounge Top!
Kaba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hilon mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gutes Hilton in top Lage! Perfekter Service, der gute und saubere Zimmer. Gym, Schwimmbad und japanische Sauna sind ebenfalls vorhanden. Definitiv wert der Preis!
Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick von den Zimmern
Modernes Hilton im Business Viertel von Shinjuku mit schönen Zimmern und tollem Blick auf die Umgebung
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Üblicher Hilton-Standard in Japan - eine sichere W
Üblicher Hilton-Standard, gute Lage, für Tokyo verhältnismäßig große Zimmer, ordentliches Frühstück - hier kann man nichts falsch machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Großartig
Großartiges Hotel in sehr guter Lage von Shinjuku. Shinjuku Station zu Fuß gut erreichbar, Flughafenbus hält direkt am Hotel. Gutes Frühstück, tolle Zimmer!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, es gibt nichts was man bemängeln kann. Ein perfekter Aufenthalt ist in diesem Hotel kein Problem.
Wolf-Thilo(56-60)Deutschland
Erfüllt die Erwartungen sehr gut
Service, Sauberkeit, Frühstück, Liftverfügbarkeit entspricht dem Preis - also sehr gut. Der Shuttlebus nach Shinjuku Station ist sehr hilfreich und zuverlässig. Die U-Bahn Stationen Nishi-Shinjuku (Marunouchi Line - ca. 300 m) und Tochomae (Oedo Line - ca. 400 m) ermöglichen guten Zugang zu ganz Tokyo. Sehr zentral gelegen um Tokyo kennen zu lernen. Negativ sahen wir das Abendessen im executive Bereich, das Angebot wiederholt sich viel zu schnell alle 2 Tage und ist im Vergleich zu anderen (auch Hilton) Hotels…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehm empfand ich die sauberen und ruhigen Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal ist zudem sehr kompetent und äußerst höflich. Auch die Lage in Shinjuku fand ich optimal, man ist einigermaßen schnell vom Flughafen da, der Bahnhof befindet sich in der Nähe und vor dort kommt man überall in Tokio hin. Sehr angenehm, sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral und gut
Das Hilton liegt zentral und ist von beiden Flughäfen gut erreichbar - auch durch den zuverlässigen Shuttlebus. Das Hotel selbst bietet alle übliche Standards, der Service und Einsatz des Personals ist sehr gut. Die Lage in Shinjuku erlaubt fussläufig gute Einkaufs- und Vergnügungsoptionen. Die Executive Lounge bietet neben guter Aussicht auch hervorragenden Service. Das Restaurant Dynasty zum Lunch (Suhshi an der Bar) konnte überzeugen, die St. George's Bar war OK aber nichts besonderes. In Summe eine…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in Top-Lage
Nettes Hotel mit guten Ausgehmöglichkeiten, alles fußläufig zu erreichen. Bahn- Station direkt im Hotel.