Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage direkt am Strip
bezahlbares Hotel mit direkter Lage am Strip und Bushaltestelle vor der Tür. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen im 21. Stock. Blick vom Pooldeck auf den Southstrip ist genial
Dr Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, was man nicht noch einmal besuchen soll
Hotel in der hinteren Ebene des Strip, leider nicht empfehlenswert
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Direct am Strip
Sehr gute Lage, direkt am Strip. Es waren leider Bauarbeiten, sodass der Zugang zum Hotel sehr schwierig war. Und die Aussicht auf den Strip versperrt war. Zimmer sauber.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mitten am Strip und trotzdem ruhig
Ein gutes und solides Hotel am Strip, jedoch ohne Casino. Es gehört mittlerweile zur Hilton-Gruppe und nennt sich "Hilton Vacation Club Polo Towers Las Vegas". Die Lage ist echt gut, man ist sofort auf dem Strip und zwar mittendrin. Ich empfand es als ganz angenehm, dass das Hotel kein Casino hat. Dadurch ist es ruhiger und man ist viel schneller durch das Hotel gelaufen, bzw. ist sofort draußen wenn man will und die Gefahr des Verlaufens besteht auch nicht (soll alles schon vorgekommen sein in den großen…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Timeshare falle
Wir hatten leider beim Buchen nicht aufgepasst und hatten das Studio gebucht, das man hierbei auf einer Couch schläft war nicht ideal - aber selbst Schuld. Das man danach aggressiv mit Timeshare anrufen bombardiert wird machte das ganze zu einem nicht empfehlenswerten Aufenthalt
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel in Toplage
Ich habe eine Woche im August dort allein übernachtet und finde es im Großen und Ganzen top. Die Dame an der Rezeption brauchte ewig und war nicht besonders freundlich. Auf dem Balkon fehlten Möbel, so dass man sich dort abends nicht lange aufhalten konnte. Ich weiß nicht warum, aber in dieser Woche wurde KEIN Mal das Zimmer gereinigt, bzw, die Mülltüten gewechselt. Die Lage ist top, direkt am Strip, so dass man alles schnell zu Fuß erreichen konnte. Ich als Rollstuhlfahrerin hatte es aber schwer, da dieses Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekte Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super zentral am Strip gelegen und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Las Vegas wirklich gut. Mein Apartment war sehr groß und die Küche voll eingerichtet.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel in zweiter Reihe aber mitten drin
Das Hotel hat in Summe ein gutes Erscheinungsbild. Tiefgarage, sauberes Bild. Das Personal ist sehr freundliches und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Völlig überteuertes Hotel ohne Flair
Hotel in zweiter Reihe am Strip, farbloser großer Kasten mit völlig überzogenen Preisen. Einziger Pluspunkt der Pool auf dem Dach im 23. Stick und die Aussicht von da oben.
Karan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel in Top Lage!
Die Lage könnte nicht besser sein, die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet mit einer kleinen Küche. Es gibt einen schönen, beheizten Pool auf dem Dach, wo man durch die exzellente Lage einen fantastischen Blick über den Strip und die Lichter der Stadt hat. Jedoch muss man auch dazu sagen, dass man für wenige Dollar mehr in ähnlicher Lage größere Zimmer bekommt.