Jo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hilton Gold Mitglied - Zimmer und Lage überzeugen, Frühstück enttäuscht
schönes Kettenhotel in zentraler Lage, als Hilton Gold Member gab es ein (kleines) kostenfreies Zimmerupgrade, unser ZImmer hatte eine schöne größe und war sehr sauber + tolle Aussicht. Fenster eher schlecht isoliert - aber ok. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war das Frühstück. Gold Member müssen hier trotz Status blechen oder dürfen nur "kalt" essen - wirkt irgendwie ziemlich billig und wenig gastfreundlich
Gio(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel überzeugt mit seiner zentralen Lage und Suitenangebot.
Das Hotel hat eine Super Lage und bietet nur Suiten an. Als Diamond Member hatte ich im Vorfeld direkt beim Hotel die 2. höchste Kategorie gebucht, ein Upgrade war nicht verfügbar, da das Hotel gut gebucht war. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch muss man als Diamond für warme Speisen zu zahlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erneut überzeugend, tolles Stadthotel
Zum Ende unserer Kanada/Alaska Reise kehrten wir nochmal in dieses schöne Hotel zurück. Dieses Mal gab es sogar ein Suite Upgrade. Viele Sehenswürdigkeiten Vancouvers sind von hier zu Fuß erreichbar. Sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist nicht überwältigend umfangreich aber völlig ausreichend.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Hilton Vancouver
Unser Zimmer im Hilton Vancouver war groß und gut ausgestattet mit allem Notwendigen. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß erreichbar, allerdings wirkt das Zentrum wegen der vielen Obdachlosen und Drogenszene weniger einladend. Als Diamond-Mitglied erhält man nur einen Teil des Frühstücks, und für warme Speisen muss man extra zahlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel in super Lage
Hotel hat eine super Lage und von den oberen Stockwerken eine super Aussicht. Alles sauber. Leider sind die erst vor einigen Jahren renovierten Zimmer schon wieder leicht renovierungsbedürftig. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück gut und ausreichend.
Frigg(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Place to be
Perfektes Stadthotel in sehr guter Qualität
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Suite mit viel Platz, sauber und angenehm geschlafen und tolle kulturelle Aktivitäten
Das Zimmer war eine Suite mit Flur, kleinem Wohnzimmer, schönem Arbeitsbereich, geräumigem Badezimmer und schönem gemütlichen Schlafzimmer
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegenes Hotel, aber Downtown wenig sehen
Das Hilton Vancouver Downtown liegt direkt im Stadtzentrum, sodass man Restaurants bequem zu Fuß erreichen kann. Allerdings ist Downtown selbst nicht besonders beeindruckend oder sehenswert. Als Diamond-Mitglied bekamen wir Frühstück, allerdings war kein warmes Frühstück inbegriffen. Insgesamt ein gutes Hotel in zentraler Lage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Äußerst komfortables Stadthotel in guter Lage
Wir begannen unsere Kanada/Alaska Reise in diesem schönen Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten Vancouvers sind von hier zu Fuß erreichbar. Sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist nicht überwältigend umfangreich aber völlig ausreichend.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Lage, riesige Suiten
Sehr gute Lage, die Rezeption liegt auf der ersten Etage. Meine Suite im 28. Stock hatte einen entsprechend tollen Ausblick, sogar einen Balkon (für schwindelfreie Personen) und sehr viel Platz.