Jeannine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel!
Sehr gute Lage! Wunderschöne Admosphäre! Sehr freundliches Personal! Lecker Essen. Wunderschöne Zimmer. Empfehle das Hotel gerne weiter! Wien ist eine Wunderschöne Stadt!
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedes Jahr wieder
Ein ehemaliger Warenspeichet wurde zum coolen Hotel umgebaut. Ehemals Scandic Crown nunmehr ein echtes Hilton mit allem was dazugehört.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage, sehr gutes Frühstück
Ein klassisches Hilton mit allem was dazugehört. Frühstück sehr zu empfehlen. Ca. 500 m zur U-Bahn, 1km Gehdistanz zum Ernst-Happel-Stadion, die Donau fließt vor dem Haus :-)
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotelbewertung Wien
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist nur zu empfehlen. Auch die Zimmeraustattung ist hervorragend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel sehr schön an der Donau gelegen
Gutes Hotel direkt an der Donau gelegen. Zimmer zur Donauseite buchen, da Stadtseite eine Bahnlinie davor hat. Anbindung mit U2 zur Innenstadt in 10 min. Supermarkt und Shoppingcenter in Nähe.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel an der Donau
Hat sich inzwischen zu unserm ablsoutes Lieblingshotel in Wien gemausert. Tolle Lage direkt an der Donau. U-Bahn in 5 Minuten erreichbar. Leider kostet der Parkplatz inzwischen auch schon 21€/Tag. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als Diamond Member immer upgrades und Goddies. Wir kommen wieder
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Mängeln.
Das Hotel befindet sich sehr schöner Lage in der Nähe des Wiener Praters. Die U-Bahn ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Leider ist das Parken mit 21,- Euro pro Tag unverschämt teuer.
Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
war zum ersten Mal dort - Zimmerupgrade mit Goldkarte funktionierte, kostenloser Launch Zutritt allerdings nicht - sehr restriktive Handhabung der Upgrade Politik, das war etwas enttäuschend; ansonsten sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unere Erste Wahl in Wien
Wir kommen immer wieder gerne zu diesem Hotel zurück. Wir schlafen dort sicher 10x im Jahr. Wir möchten besonders das gute Preis-Leisungsverhälnis hervorheben. Die nähe zur U-Bahn, die Nähe zum Wasser und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und zwechmässig eingerichte. Wir kommen wieder
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel mit schönem Ausblick, sympathisches Ambiente mit sehr freundlichem Personal, gutes Restaurant, traumhaftes geräumiges Zimmer