André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel mit einzigartiger Lage direkt an der Donau
Schickes Hotel mit einzigartiger Lage direkt an der Donau. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Business Lounge im Dachgeschoss mit tollem Ausblick und qualitativ guten Snacks. Toller, lichtdurchfluteter Frühstücksraum.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel für Geschäftsreise
Grosse Internationale Hotelkette, die beste Zeit des Hotels allerdings schon lange vorbei, laut weil direkt in Bahnnähe.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Donau
Ich habe über 2 Jahre dort sehr viele Nächte verbracht und mich immer außergewöhnlich wohl gefühlt. Die Atmosphäre und Lage des Hotels mit seinen großzügigen Zimmern direkt an der Donau habe ich immer als durchweg positive empfunden; besonders bemerkenswert ist allerdings das gesamte Team im Hotel. Man merkt sofort, dass ein angenehmer, offener und untereinander wertschätzender Umgang miteinander gepflegt wird und das hat meiner Erfahrung nach dort zu einer außergewöhnlichen und wirklich gelebten Freundlichkeit…
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel an der Donau
Nette Lage an der Donau (und unweit der Ubahn), allerdings eben nicht im Zentrum von Wien. Etwas ältere aber dafür geräumige Zimmer. Freundliches Personal und wirklich gutes Frühstück.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Stadthotel an der Donau.
Eines meiner Lieblingshotels in Wien. Direkt an der Donau gelegen. U-Bahnstation ist fußläufig in ca. 7 Minuten erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Henning Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau
Ein angenehmes 4-Sterne-Hotel mit ansprechenden Zimmern und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Die besondere Lage an der Donau kommt nur dann zu Geltung, wenn auch ein Zimmer mit Flussblick gewählt wird, was sich auf jeden Fall lohnt.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistung. Schöner Blick über die Donau
Eines unserer Lieblingshotels in Wien. Sehr nettes Personal, schöne geräumige Zimmer. In 10 min bei der U-Bahn und ganz wien liegt dir zu Füssen. Ein schönes Outdoor Pool zum schwimmen und für Innen das Jacussi. Wie kommen gerne immer wieder.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Überraschung
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel am Wasser, aber es war wundervolle Nacht. Ich habe ein Upgrade auf King Waterfron Suite im 6. Stock und Suite war wunderbar - modern, sauber und gut ausgestattet mit bequemen Bett. Wi-Fi kostenlos und schnell, sehr zuverlässig. Aber das beste Feature war Executive Lounge, die wirklich ausgezeichnet - das Essen war lecker, frisch und reichlich. Erstklassig, spitzenmäßig.
Rafael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön ausgestattetes Hotel, außerhalb des Zentrums
Von Außen wirkt es etwas abgewohnt - innen absolut top, Die Parkplätze für die Tatsache dass das Hotel nicht im Zentrum ist verdammt teuer ca 40 € für nicht mal 10h parken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist (von der Innenstadt aus gesehen) auf der anderen Donauseite direkt am Fluss gelegen. Das Hotel ist modern gestaltet, mit verschiedenen Einrichtungen wie Bar und Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich.