Das Hotel liegt direkt an der Donau. Auf der Terrasse haben wir das Frühstück und auch das Abendessen eingenommen! Die Speisen waren sehr vielfältig und sehr lecker.
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sauber, so wie man es bei einem Hilton Hotel erwartet.
Die U-Bahnstation ist nicht weit entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen! Ideal für Sightseeing!
Wunderschönes Hotel direkt an der Donau. Alles ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Die Lage ist perfekt und auch mit der U Bahn sehr gut zu erreichen (ab der Haltestelle ca. 5 Minuten Fußweg). Wlan ist im Lobby Bereich kostenlos, aber es gibt auch 2 Computer an denen sich man kostenfrei einloggen kann. Man merkt, dass das Hotel erst vor kurzem renoviert wurde. Schöne, helle Farben und alles sehr modern.
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen. Große Zimmer, tolle Lage ... man fühlt sich einfach…
Ich kehre immer wieder gerne in diesen Hotel zuück. Sehr schöne riesige Zimmer. Super ausgestatet. Schönes grosses Badezimmer. Dank Hilton honors wieder upgrade aud Donau-View + Frühstück.. Ausgezeichnetes Restaurant und nette Bar. Ich komme sicher wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt an der Donau mit toller Aussenterasse
Das Hilton liegt direkt an der Donau mit einer tollen Terrasse am Wasser, die zum Frühstücken und abends auf ein Glas Wein einlädt. Man kann direkt im Hotel Fahrräder leihen und Wien so erkunden [unbedingt empfehlenswert]. Auf die wichtige U2 ist nur wenige Minuten per Pedes entfernt.
Das Hotel liegt direkt an der Donau etwas ausserhalb vom Zentrum - ca. 20min strammer Fußmarsch. Mit der Bahn kommt man in wenigen Minuten in das Zentrum. Das Frühstück ist super genial. Die Zimmer sind groß und klassisch ausgestattet...
Stadtseite ist laut wegen stark befahrener Straße und einer Güterbahnlinie.
Viele Reisegruppen nutzen das Hotel für eine Übernachtung, daher reger Betrieb.
Das Hotel ist ein nicht ganz typisches Hilton Hotel wie man es kennt! Ich war geschäftlich eine Nacht in Wien und habe dort übernachtet. Ist aber auf jeden Fall ein mittelklassiges 4-Stern Hotel in guter Lage.
Das Hotel wirkt im ersten Moment einfach rießig, jedoh passt es sehr gut in die Landschaft.
Das Wlan ist nicht im Zimmerpreis enthalten. Lediglich in der Lobby kann man kostenlos surfen, sonst kostet es pro Tag 20 Euro.