Maria(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel an der Donau
Es handelt sich um ein schönes, relativ neues Hotel. Zimmer mit Donau-Aussicht sind zu ermpfehlen. Gutes Frühstück, nettes Personal. U-Bahn Anschluss ist auch nicht weit (Stadion). Sehr schöne Promenade an der Donau. Nettes Personal.
Günther(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Wochenende im Hotel Hilton Danube
Haben das Hotel "nur" wegen der Lage, direkt an der Donau, gewählt und waren nun gespannt. Dass die Zimmer zur Strasse laut sind, war bekannt. Die Zimmer zur Donau sind ein Traum. Wir hatten einen Upgrade und waren in einer Minisuite im 1. Stock (gleiche Höhe wie die Reception) mit Frühstück. Bei den Gästen hatten wir an diesem Wochenende viele Touristen aus dem Fernen Osten. Wer in Ruhe schlafen will bei offenem Fenster, der muss Donauseite buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhafte Lage an der Donau
Sehr schönes Stadthotel in traumhafte Lage. Wir hatten das Glück bei herrlichem Wetter den Pool und das Frühstück auf der Terrasse genießen zu können. Anstelle der geplanten Besichtigungen zogen wir es vor bei einem Spritz im Strandkorb am Pool zu liegen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel in Top Lage sehr zu empfehlen
Relativ großes Hotel, erst kürzlich renoviert. Zimmer neu Möbliert, sehr sauber, Familien aber auch Geschäftsleute aus allen Ländern anzutreffen Unbedingt mit der U-Bahn in die City und alles erkunden, lohnt sich auf alles Fälle
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Städtehotel direkt an der Donau
Traumhafte Lage direkt an der Donau mit Außenpool und Chillout Area mit Strandkörben. Frühstücks- und Restaurandterrasse direkt an der Donau-Promenade ohne Autoverkehr - einfach klasse. In 7 Minuten mit der U-Bahn mitten in der Innenstadt. Die Atmosphäre ist wie im Urlaub und nicht wie in der Stadt. Würden wir jederzeit wieder nehmen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In dem Hotel muss man gewesen sein.
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Es begann an der Reception an der man sehr freundlich und aufmerksam begrüßt wurde. Das Zimmer war atemberaubend und von einer Großzügigkeit die ihres gleichen sucht. Man war in jeder Beziehung hilfsbereit und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.In
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super-Frühstücksterrasse!
Insgesamt gutes Hotel, etwas abseits, jedoch mit guter Verkehrsanbindung. Die Frühstücksterrasse mit Blick auf die Donau war einmalig. Die Kellner beim Frühstück waren jedoch viel zu wenig und aufgrund Personalmangels überfordert. Als Ehepaar mit 13jährigen Sohn hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit 2 sog. King size-Betten, d.h. unser Sohn mußte mit einem Elternteil in einem Bett schlafen. Ist halt Geschmackssache... Aufgrund der einmaligen Frühstücksterrasse würden wir…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima Hotel für Familien-Städteurlaub
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Doppelbetten mit Blick auf die Donau. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die U-Bahn-Station ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hilton Danube Vienna - ich komme wieder!
Gute Anbindung zum Flughafen mit Bus, U-Bahn in der Nähe. Parkplatz leider kostenpflichtig geworden. Sehr große und saubere Zimmer. Zimmer donauseitig bieten einen traumhaften Ausblick.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wienreise
Es war ein sehr schöner Städtetrip, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Verkehrsanbindung war gut so dass wir alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen konnten.