Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind total genial. Riesen groß mit 2 getrennten Betten die mega weich und kuschelig sind :-), das Badezimmer ist schön groß und geräumig, alles ist sehr sauber. Frühstück gibt es ab 6.30 Uhr, welches ein reichhaltiges Buffet enthält. Wir sind meistens so gegen 7.45 Uhr zum Frühstück gegangen, da war der Saal schon sehr voll, aber man bekommt immer ein Platz. Die meisten Hotelgäste waren überwiegend Japaner und Engländer. Viele Reisegruppen nächtigen in diesem Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Stadthotel an der Donau - mit guter Nahverkehrsanb
Stadthotel, an der Donau gelegen. Zimmer sollten zum Fluß gelegen gewählt werden - straßenseitig gelegenen Zimmer sind laut und der Ausblick nicht sonderlich schön. Das Frühstück ist gut, das Buffet vielfältig - eben Hilton-like.
Lobby, Cafe´,und Eingangsbereich sind etwas "altbacken". Das gilt auch für die Fassade des Gebäudes. Die schöne Terrasse am Donauufer konnte im Dezember nicht genutzt werden.
Der öffentliche Nahverkehr ist über eine nahe gelegenen U-Bahnstation (Stadion) sehr gut angebunden. Die Linie 2…
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, da es wirklich nicht weit zu Fuss bis zum Ernst Happel Stadion ist. Ca. 10 min Fußmarsch und man ist dort. Wir waren heuer am 05-07-09, weil der Boss (Bruce Sprinsteen) aufgetreten ist. Das Hotel ist von der Süd-Ost-Tangente aus wirklich schnell zu finden. Abfahrt Handelskai! Das Essen im Hotel ist wirklich spitze und lecker und das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und schmeckt ebenfalls super. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir quartieren uns…
Die Lage des hotels ist zwar an der Donau/Donauinsel Weunderschön jedoch ein wenig abgelegen. Dies wird allerdings von der ca. 4 minuten entfernte U-Bahn Station wetgemacht. Der Check-In wahr beispielhaft. Alle unsere Wünsche wurden speditiv und Sauber ausgeführt.
Der Service im Restaurant wahr beispiellos. Lag vieleicht daran das wir fast die einzigen Gäste wahren zu dieser Jahreszeit.
Der Handeslkai ist zwar nicht die beste Adresse in Wien, jedoch hat das Hotel seinen Reiz durch die direkte Lage am Donauufer. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Donau buchen. Diese sind ruhig und beinhalten einen sehr schönen Ausblick. Sehr angenehme empfindet man die überdurchschnittlich großflächigen Zimmer (ca. 40 m²). Sehr gemütlich zumindest in den Sommermonaten auch die Terrasse am Donauufer, wo das Frühstück oder auch abends Getränke eingenommen werden können. U-Bahn Anbindung zur Innenstadt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel entspricht einen sehr guten 3 Sterne Hotel, keineswegs aber 4 Sterne. Die Zimmer sind geräumig, Teppichböden in den Zimmern könnten allerdings eine reinigung vertragen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ideale Lage!
die Nähe zur U-Bahn ist sehr gut, der Blick auf die Donau (unbedingt Zimmer mit Donaublick buchen) wunderbar, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Parkplatz beim Hotel, kleine Saunalandschaft mit Whirlpool.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Toles Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Größe der Zimmer und das Frühstücksbuffet sind prima. Morgens kann man sich alles frisch bestellen, was einem fehlt z.B. Pancakes. Die Lage an der Donau und die Möglichkeit draußen zu essen,ist außergewöhnlich für Wien. Mit der U2 ist man in ca 8 Minuten im Zentrum.
Wenn man einen guten Preis für diese Hotel erwischt, ist es unbedingt für eine Städtetrip zu empfehlen. Besonderheit: Wie in vielen amerikanischen Hotels kann das Zimmer mit bis zu 4 Erwachsenen belegt werden.
Wir haben einen 2-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht.
Check in, Zimmer, Frühstück am 1. Tag, alles bestens.
Doch am 2. Tag wurde wir einfach in irgendein Konferenzzimmer mit einer tschechischen Reisegruppe zum Frühstück plaziert.
Das Buffet war dort auch um einiges schlechter als am 1 Tag, bzw im Hauptrestaurant.
Auch war es Abends auf den Gängen, aufgrund dieser Reisegruppe sehr, sehr laut!
Check out war leider sehr unfreundlich, wir wurden nicht mal gefragt ob uns der Aufenthalt den gefallen hätte.
Als…