Mittelgrosses Hotel der Hilton Kette. Typisches Flughafenhotel mit internationalen Gästen. WLAN als Hhonors Member inklusive ansonsten gegen Gebühr.
Parking mit 29Fr. relativ teuer.
Es gibt ein Restaurant und eine Executive Lounge.
Dieses Hilton ist nicht schlecht, deshalb werde ich wohl wieder kommen und ich hoffe dass ich im Bereich Service / Lounge nicht wieder enttäuscht sein werde. Deshalb auch eine Weiterempfehlung.
Das Zürcher Hilton ist ein Flughafenhotel, ist aber unweit von lokalen Transportmöglichkeiten, Bus und Bahn sind unter 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Shuttlebus vom Flughafen ist kostenlos, für die Rückfahrt werden 5 Franken verlangt. Das Hotel ist insgesamt zwar in Ordnung, könnte aber eine Renovierung gut vertragen. Die Executive Lounge bietet ein gutes Frühstück, die Snacks am Abend sind aber eher rustikal – Chicken Nuggets (!) und Brot.
Einige negative Bewertungen hatten und unsicher gemacht, ob wir für unseren Kurzaufenthalt über Silvester in Zürich mit dem Hilton Airport-Hotel die richtige Wahl getroffen hätten.
Völlig unbegründet. Ich konnte leider nichts von dem bemerken, was einige Zeitgenossen so empfinden. Freundlicher Empfang, sachkundiges Personal an der Rezeption, eine kleinere Reklamation (anderer Kunde hatte offensichtlich den Hotelföhn gegen sein Schrottmodell getauscht)wurde umgehend abgearbeitet.
Das Frühstück – freien Tisch auch…
Perfekt zum Flughafen Zürich gelegen, einschließlich kostenfreiem Shuttlebus. Das Zimmer war zwar relativ klein, das Bad sogar sehr klein, aber in gutem, gepflegtem Zustand mit allem, was man von Hilton kennt und erwartet.
Das Hotel liegt in Flughafennähe und damit doch etwas außerhalb.
Shuttlebus und Bahn am Flughafen sind aber sehr gut.
Bei meinem ersten Besuch vor einigen Jahren war ich nicht wirklich zufrieden.
Diesmal muss ich mich überwiegend positiv äußern.
Begrüßung sehr freundlich und schnelles Check in.
Zimmer tip top.
Frühstück theoretisch gut, aber man war im Service komplett überfordert.
Außerdem sprach im Service niemand deutsch.
Personal in der Lounge und der Service dort war klasse.
Also diesmal eine klare…
Sehr gepflegtes Hilton mit aufmerksamen Service,
Kombination aus Nähe zum Flughafen und Komfort its in Zürich unschlagbar
Für Sparfüchse ist ÖPNV in Laufentfernung
Liegt nah am Flughafen Zürich. Hatten eine Park, Sleep & Fly Rate gebucht. Mit Sicherheit die entspannteste und Parktechnisch sogar günstigste Art, wenn man ab Zürich länger unterwegs ist. Als Hilton Diamond gab es ein Upgrade, Lounge-Zugang und Frühstück wahlweise in der Lounge oder im Restaurant.