Lage nahe am Flughafen. Kostenpflichtiges Shuttle zum Flughafen. Der Flughafenbus ist günstiger und fährt auch alle 10 Minuten. Das Badezimmer war sehr kleine. Keine Dusche! Eine Badewanne als Dusche.
Das Hilton Airport Zürich ist zu Fuss ca. 20 bis 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es fährt regelmässig ein Shuttle Bus zwischen Hotel und Airport, der zum Hotel gratis ist, umgekehrt Fr.5.- kostet.
Mein Zimmer war schön und sauber. Das Bad eher klein. Die Fenster kann man nicht öffnen.
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Da mein TV nicht funktionierte, rief ich an der Rezeption an. Innert weniger Minuten war ein Haustechniker da, der das Problem schnell behoben hatte. Super Service.
Die…
Kleine und nicht wirklich schöne Zimmer und keine Anerkennung Gold Member, 70€ Aufpreis für Executive.. ein Witz! Generell etwas überteuert, das nächste Mal nicht wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Reise wert...
Wir waren für zwei Tage übers Wochenende im Hotel. Angekommen am Freitag Abend würden wir auch nachts noch sehr freundlich an der Hotelbar empfangen. Ein kleiner Snack stellte kein Problem dar und wurde frisch zubereitet.
Wir hatten einen Tag Frühstücksbüffet und am zweiten stand Brunch auf dem Programm.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack das Richtige...;-)
Ebenso das Brunch am nächsten morgen. Sehr viel im Angebot. Kalte, warme, süße Speisen...alles was das Herz begehrt.
Die…
Liegt nahe Flughafen und bietet ganztägig Shuttle Service zum Terminal an. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Der Empfang und Service waren sehr freundlich.
Sehr schönes hotel sehr nett empfangen das hotel ist in einer sehr guten lage da man mit einem taxi oder shuttel in ca 5 min am flughafen ist ohne stau