Tabea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes, ruhiges empfehlenswertes Familienhotel
Gutes, ruhiges empfehlenswertes Hotel auch für Familien mit Kindern, Poolbereich eher köein, man hatte aber immer Platz. Sandstrand war sehr nah und einfach zu erreichen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lohnt sich hinzu fahren
Gute Lage, Parkplatz für Mietauto in der Nähe, nicht weit vom Strand und einem Naturschutzgebiet entfernt. Freundliches Personal, gutes ausführliches Frühstückbuffet, saubere Zimmer, schöne Aussicht, Meer oder Wald.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn Malle mit oder ohne Kinder dann Bahia Grande!
Wir waren eine Woche dort, anschließend eine Woche in einer Finka und hatten die dritte Woche noch frei! Wir haben uns erneut für das Bahia Grande entschieden weil es uns dort wie immer super gut gefallen hat. Gebucht mit dem Genius Rabatt über booking.com sind wir mit allem sehr zufrieden! Das Essen wechselt jeden Tag und es gibt Themenabende welche eine super kulinarische Reise bieten. Wir kommen seit 20 Jahren und über 3 Generationen und werden dies auch weiter tun !!! In Cala Millor definitiv das beste was…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut . Die Zimmer brauchen eine Renovierung. Die Tür in Badezimmer gequietscht. Die Matratze auf Einzelbett war viel zu viel zu weich und zu alt. Es war ein unangenehme Geruch im Zimmer. Nach ein Paar Tagen sind wir gewöhnt dafür. Wahrscheinlich war das Geruch von Klima. Ansonsten alles gut. Zimmerservice seht gut. Sehr sauber. Perfekt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hipotels Bahia Grande
War gut die Putzfrauen kam immer hat alles gewechselt die Bettwäsche und die Handtücher. Das Essen war sehr lecker es gab auch sehr viel Auswahl. Im Hotel gab es auch ein indoor Pool und vor dem hotel gab es ganz normalen Pool aber nur 1,20m mehr auch nicht aber in der Nähe gab es auch einen Strand . Genauso wie sehr viele einkaufslöden und kinderaktrsktionen und bzw. auch für Erwachsene. Im Hotel gab es auch kinderdisko,Shows und für kleine Kinder so miniclub da konnte man zum Beispiel malen und so weiter .... es…
GILA(71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Bahia G
Wir waren schon viele Male im Bahia Grande und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war nett aber wir kommen nicht wieder.
Ruhige Lage, modernisierter Poolbereich, uns fehlte die Bepflanzung für ein richtiges Urlaubsfeeling, wirkt eher kühl.Dies ist aber reine Geschmackssache. Keine Regeln am Pool, so etwas haben wir noch nie erlebt, die Bälle fliegen einem nur so um die Ohren bzw ins Gesicht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP HOTEL !!!
Ein traumhaftes Hotel! Sehr sauber, ordentlich und edel. Personal überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Dany(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles war ziemlich ok ,Urlaub kostet eben
Es ist ganz ok,aber man müsste im Restaurant ,und Frühstück kontrolle machen und dass man jeden Tag den selben Tisch hat .Und dassen Kinder unter 10 Jahre sich nicht selbst bedienen ,auf dem Buffet weil ständig was fällt und auf dem Boden liegt
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schöne woche gute erholung
gute und schöne Lage,freundliches Personal, sehr gutes frühstücksbuffet, schöner pool, öffentlicher parkplatz für leihwagen ist in der nähe