Suse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr toll, überfreundliches Personal
Das Hotel liegt unweit des Sanstrandes, der Strand bietet Liegen an , die ca. 14 Euro pro Tag kosten. Der Strand ist etwas steinig. Das Hotel hat mehrere Supermärkte in der Nähe und Restaurants, ist jedoch von der Stadt weiter entfernt. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle ausnahmslos überfreundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben tolle Arbeit geleistet und sind sehr kinderfreundlich. Das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl. Den Pool empfinde ich als etwas klein und langweilig, aber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Allem. Schöner Urlaub !
Hotel das saniert werden sollte! (Teile sind modernisiert.)Die Zimmer sind sauber aber , na ja, nicht mehr das Neuste!Das Bad ist klein und nur mit einer Badewannendusche ausgestattet. Gehbehinderte Menschen dürften hier erhebliche Probleme bekommen. Das Hotel ist sehr sauber . Das Personal war in der Regel sehr freundlich. Das Essen ist grandios. Hier wurde die Latte richtig hoch gelegt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Lage am Ende der Bucht. Für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, ist es sehr weit zum Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr guter Service und tolles Essen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön, dass wir da waren
Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kamen um Mitternacht an und wurden noch mit Getränken und Imbiss begrüßt Das findet man nicht oft.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit top Service.
Gutes Hotel. Der Service ist top. Der Pool ist nicht sonderlich groß und nur wenig Liegen stehen in der Sonne. Es gibt überwiegend Schattenplätze. Da das Meer in unmittelbarer Nähe ist fanden wir es nicht schlimm und haben eher den Stand besucht. Der Strand war sauber. Die Liegen am Strand sind nicht inklusive.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz toller Urlaub!
Tolle Lage, Hotel- eher klein und gemütlich, Personal- super freundlich! Das Essen hat gut geschmeckt, es gab kein Gedränge am Buffet. Das Abendprogramm fiel eher klein aus und hat drinnen stattgefunden. Pool war auch etwas klein, Liegen immer besetzt, aber da wir Vormittags immer am Strand waren und erst Nachmittags den Pool benutzt haben( da waren dann doch paar Plätze frei) war das ok.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Sehr familienfreundlich mit toller Animation für Kinder. Sehr geräumige Zimmer (etwas in die Jahre gekommen aber sauber und in gutem Zustand, gutes bis zufriedenstellendes Essen, tolle Lage :)
Judit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliche und familiäre Atmosphäre zum Erholen
Das Hotel hat eine gute Lage hinsichtlich Landschaft und Anbindung. Das Bewirtschaftungskonzept bietet etwas für alle Altersgruppen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im general okay
Allegemein ist alles in Ordung aber Rezeption nicht gut und Dekoration ist altmodisch . Straße Lärm aber auch im Nähe Strand
Dory(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut weiter zu empfehlen !
Top Lage - 100m zum Strand und 10 Min. zu Fuß ins Zentrum !Top Sauberkeit ! Großzügig geschnittene Zimmer, phantastisches Essen und absolut abwechslungsreich ! Top Freundlichkeit ! Schöner Strand, super Wanderwege !