Katharina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub zu viert (Freunde)
Typisches Hotel für Strandnähe. Pool, Abend Veranstaltungen in der Bar, etc. Wir waren jedoch den ganzen Tag auf der Insel unterwegs. Aber das, was wir vom Hotel genutzt haben, war spitze.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub im September
Ruhige Lage nur wenige Meter vom Meer entfernt. Sehr sauber und gutes Essen. Toller Familienurlaub mit Animation für Gross und Klein zum super Preis.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erstklassiges Hotel mit super Essen!
Super Hotel mit unmittelbarer Strandlage und zur Strandpromenade und trotzdem ruhig gelegen. Zimmer schön groß, Service prima u Speisen herausragend.
Olaf(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Familien, nichts für Parties
Schönes Hotel mit geräumigen Appartments für Familien. Gutes Essen. Kurzer Weg zu Strand. Pool liegt sehr im Schatten.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hipotels Bahia Grande
Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Das Personal war immer hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Familienfreundlich sehr Empfehlenswert.
Von außen eine sehr gepflegte Anlage, der Empfang ist sehr nett und freundlich. Jeder Angestellter hat immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Hola.
Petra(51-55)Deutschland
Gute Atmosphäre
Ein schönes Hotel, netter Service, leckeres Essen, nah am Strand. Außenbereich mit Bar am Pool. Gut für einen erholsamen Urlaub
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert für Familien mit vielen Kindern.
Familienhotel. Ist in die Jahre gekommen. Kundenbetreuung eher durchschnittlich (Wünsche nach Ap.-Auswahl wurden ignoriert, Wake-Up-Call fand nicht statt, Service beim Speisen sehr hektisch). Größe des Apartments sehr gut, Badezimmer-Ausstattung suboptimal (kein Bidet, Waschbecken nur mit Verrenkungen nutzbar, TV war wie Mäusekino).
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in einem Apartment. Das Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich uns die Lage ist auch gut.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sauberes, freundliches Hotel in toller Lage
Gutes 4* (AI)Hotel in toller strandnaher Lage von Cala Millor direkt neben einem Naturschutzgebiet, welches einen Abschnitt zur nächsten Strandregion Sa Coma bildet und sich hervorrangend zum Wandern, Biken und Ausritte eignet. Wurden in dieses Hotel umgebucht, da unser Hipotel in Sa Coma noch nicht eröffnet hatte.