Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum sehr gut
Perfekt! Sehr sauber, Personal sehr höflich und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und srhr gut zubereitet - lediglich die Anlage könnte etwas attraktiver gestaltet werden - sonst rundum zufrieden
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Der einzige Mangel den ich habe ist das die Zimmerreinigung etwas gründlicher sein könnte. Wir sind schon mehr als 10 mal in den Hotel gewesen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund fühlt sich in den Hotel sehr wohl.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein Tolles Urlaubshotel nächtes Wieder!
Fast wie die Prospekt Bilder, sieht an den noch nicht renovierten stellen etwas Abgenutzt aus. Personal ist sehr gut und nett Essen in Quallität und Auswahl gut bis sehr gut. Zimmer und Betten gut. Im Fittnesraum funktionierten nicht alle Geräte. Strand gut.
Sophie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung nicht gegeben !
Sehr kleine Anlage mit wenig Möglichkeiten. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte der Standard höher sein. Einziger großer Pluspunkt ist die Sauberkeit
Olga(36-40)Deutschland
Nie wieder, keine 4 Sterne
In Jahre gekommen. Beim Babypool sind die Fliesen teilweise ab. Das Personal ist unfreundlich und bemühen sich gar nicht einen zu helfen. Dieses Hotel buche ich nie wieder. Ich weiß auch gar nicht wieso es so gute Bewertungen bekommen hat.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub für die gesamte Familie.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber ausreichend. Sehr freundliche Mitarbeiter und Bedienung. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Für Familie, wie auch Paare geeignet. Der Pool könnte größer sein.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Familienurlaub, hätte nie Enden können
Sehr sauber, super freundliches Personal. Die Animation für die Kinder war sehr kinderfreundlich. An der Rezeption war man immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen: Autos mieten, Ausflüge buchen... Der zur Zeit leider notwendige Coronatest wurde direkt über das Hotel gemacht. Kleiner Preis und maximal 20 Minuten Aufwand für uns. Total toll organisiert!!!
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit netten Gästen
Schöne Appartementanlage, etwas in die Jahre gekommen aber alles gut gepflegt und sauber. Alle sind super nett hier. Kommen gerne wieder und das schon seid 12 Jahren
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super, 100% weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr gutes und umfangreichliches Essen, top Lage......würden wir jederzeit wieder buchen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Familienhotel, Erholung garantiert
Solides Hotel, für Familien perfekt, direkt am Meer. All inklusive Angebot ok, Buffets sehr gut bestückt, Getränke mit Markenspirituosen zubereitet