Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Sommerabschlussurlaub
Das Hotel übertraf insgesamt meine Erwartung. Da ich wusste, dass eine Renovierung ansteht, ging ich von sehr abgewohntem Mobilar aus, was nicht der Fall war. Der Meerblick aus den oberen Zimmern war wunderschön.
Susi(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern nicht weiterzuempfehlen
Zimmer für Familien nicht zu empfehlen. Für Paare zusammengeschobene Betten. Immer das gleiche Essen. Restaurant viel zu Klein und Eng. Man steht lange an, dann vieles leer, kaltes Essen. All Inclusive, es ist nicht alles AI. Getränke warm. Strand wurde in dieser Woche wo wir da waren, nicht gereinigt. Wir waren noch nie an so einem dreckigen Strand. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, schon gar nicht für Familien oder All Inclusive Urlauber. Wer ein Hotel mit gutem abwechslungsreichen Essen sucht und…
Thore(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten.
Das Hotel an sich war gut. Alles sauber, recht freundliches Personal. Animation gab es garnicht. Abendprogramm im Hotel war genau, wie in jedem Hotel. Erst etwas für die Kinder, danach Standardprogramm. Leider muss ich anmerken, dass die Ankunft im Hotel sehr schlecht gelaufen ist. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen, da das Hotel überbucht war. Leider war das Personal an der Rezeption zur Ankunft sehr unfreundlich. Es wurde nur gesagt, dass alles voll ist und wir mit dem Taxi ins andere…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Herbsturlaub im Bahia Grande
Das Hotel ist schon ein wenig in die jahre gekommen, allerdings sind die Apartements groß, sauber und unseres hatte einen schönen Balkon mit Sonne den ganzen Tag.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel 👍
Sehr schöne große Appartements. Zimmerservice ist super, sehr sauber, danke Lidia 👍😊 beim Frühstück- und Abendbuffet gibt es eine große und sehr gute Auswahl und es ist sehr abwechslungsreich 👍
Rainer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Familienurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, kleiner Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für jeden etwas dabei.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweckmäßig aber mit Wohlfühlfaktor!
Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Lage von Hotel ist großartig! Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen, mit einem schönen Lobbybereich und kurzen Wegen, vom Zimmer zum Pool z.B. in nicht mal einer Minute. Schöne Außenanlage.
Niko(41-45)Deutschland
Sauberes Familienhotel in Strandnähe
Sehr sauber, die Zimmer waren tip top in Ordnung nach dem housekeeping. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen - ist aber ok.
Timo Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut mit einzelnen Abzügen
Insgesamt gut. Allerdings einige Kleinigkeiten, die nicht so gut waren. Die Essenzeiten für Familien mit kleinen Kindern sind ungünstig. Zum Beispiel abends ab 18:30. Besser wäre 17:30 Uhr. Das Poolwasser war auffällig kalt, auch das Baby Becken.