Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes, sauberes Hotel in Strandlage,
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Lage perfekt. Unser Zimmer war sehr groß mit kleiner Küchenzeile. Es war alles da, vom Kühlschrank bis zum Herd.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und das Zimmer ganz sauber. Eine klare Weiteremfehlung.
Antonio(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Essen, sauber und sehr freundliches Personal. Pool leider sehr klein. Außenanlage könnte größer sein. Hotelfassade etwas schmuddelig.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kann ich nur weiterempfehlen!
Wir waren jetzt 9 Tage in diesem Hotel. Es war sehr angenehm. Das Appartment war richtig gut. Sehr sauber, super Service, nettes Personal und leckeres Essen. Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen. Sehr sehr kinderfreundliches Hotel !
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super bis auf eine Kleinigkeit
Ich musste einen Stern abziehen, da wir als Stammgäste nicht unser gewünschtes Zimmer nicht erhalten haben . Sonst war das Hotel wie immer super. Das Personal ist zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Für Urlauber mit Hunden ist das Hitel auch geeignet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Woche paar Tage am Strand - perfekt!!
In diesem Hotel sind ausnahmslos alle Angestellten äußerst nett, hilfsbereit, da können sich andere was abschauen!!! Unser Zimmer war nicht neu, aber rieeeeessig und top sauber. Die Lage am Rande des Naturparks ist klasse. Wer beim Essen nichts findet, das kann es nicht geben. Von allem ist immer was geboten. Das einzige Manko: die Abendunterhaltung ist sehr dürftig. Ansonsten ein tolles Hotel.
Vanmanjo(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Wenn man als Familie verreist, ist dieses Hotel eine wirklich sehr gute Walt! Wir waren rund um zufrieden und möchten uns nochmal für den tollen Aufenthalt bedanken!
An Schn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, lecker Essen aber nicht für Zöliaki
Es handelt sich um ein schönes Hotel, alles nicht mehr ganz neu, aber völlig in Ordnung. Das Essen ist super lecker, aber damit zu werben dass es glutenfrei möglich ist sollten sie definitiv nicht. Dazu ist das Personal viel zu schlecht informiert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren begeistert.
Ein sehr ansprechendes Gebäude. Man fühlt sich direkt wohl. Schöner Pool mit gemütlichem Garten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir Wiederholungstäter waren zum 19. Mal da!!
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor (Richtung Sa Coma) in ruhiger Lage in der zweiten Reihe. Zwischen Hotel und Strand liegt eine Ferienhaussiedlung. Der Strand ist über einen Fußweg in etwa zwei Minuten bequem zu erreichen. Die Apartements sind geräumig, die Ausstatung ist praktisch vollständig. Küchenzeile mit allem notwendigen Zubehör istt für Gäste, die sich selbst versorgen wollen, völlig ausreichend. Das Schlafzimmer ist geräumig. Besonders wichtig: Es gibt ausreichenden Schrankraum. Frühstück und…