Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel zum Entspannen
Sehr ruhige und trotzdem sehr gut erreichbare Lage.Man kann von hier aus in alle Richtungen mit dem Bus fahren.Auch das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles vorhanden was man in einem Appartement braucht. Der Zimmerservice war top. Täglich wurden die Betten gemacht wenn nötig auch neu bezogen,alles wurde nass gewischt aufgefüllt oder ausgetauscht wenn man was neu brauchte.Das Frühstücksbüffet, muss ich sagen, fanden wir spitzenklasse. Es war nicht nur von allem reichlich da, sondern auch eine Mega große Auswahl,so dass auch für jeden was dabei…
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Strand!
Für Familie mit kleinen Kinder gut geeignet, da es Kinderanimaton, Kinderdisco und Pool angeboten wird. Und der Strand ist gleich um die Ecke gelegen!
Barbara Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Bewertung. Vier Sterne sind gerechtferti
Sehr sauber. Küche im Studio mit allem ausgestattet. Pool und Poollandschaft wurde sehr sauber gehalten.Die Nähe zum Strand war sehr gut.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolle Lage, nettes Personal - kleine Mängel
Als wir ins Zimmer kamen, gab es erstmal einen Schock - wir hatten Meerblick gebucht, aber leider war davon nichts zu sehen. Wir sind sofort zur Rezetion gegangen und uns wurde am nächsten Tag ein neues Zimmer zugewiesen. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist alles da, was man braucht. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt - wer richtig moderne Einrichtungen bevorzugt, wird womöglich weniger zufrieden sein. Leider sind die Sofas…
Manuela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft entspannter Urlaub , tolles Hotel
Tolle Lage in der näheren Umgebung viele Lokale und Flaniermeile aber trotzdem ruhige Nächte Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Indoorpool, Fitnessstudio vorhanden,Ttrotz kleinem Außenpool kein Kampf um die Liegen immer genug verfügbar.
Elena(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für Familien. Alles nötige befindet sich in der Nähe. Es gibt einen tollen park für kinder mit Hüpfburg etc. Alles in einem ein toller Urlaub.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gepflegtes Hotel sehr nahe am Strand
Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Cala Millor sehr nahe beim Strand. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist merkt man bei der Schallisolierung; jeden der am Zimmer vorbei geht hört man. Die Zimmer sind gross (1 Schlaftimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile) und wir hatten einen Balkon mit Pool- und Meer-Blick. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Die Säfte sind naja und vom Kaffee rate ich ab. Als Familie mit einem kleinen Kind…
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und weiterzuempfehlen
gute Lage (ruhig gelegen ) zu Fuß ist die Stadtmitte cala Millor in 20min errrichbar Sehr gute Auswahl an Speisen für jeden was dabei
Nicole(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Hotel für einen tollen Familienurlaub.Personal super nett. Essen und Trinken eine Riesenauswahl. Morgens für Kinder immer was geboten. Malen , basteln... abends kinderlieder zum mittanzen. Und danach Abendprogramm. Waren super zufrieden!