Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bisher unser bestes Hotel. Jederzeit wieder.
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Super Essen, toller Strand, netter Service. Perfekter Familienurlaub zum vernünftigem Preis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel, guter Service
Schönes insgesamt sauberes Hotel, guter Service, Speisenauswahl sehr groß und schmackhaft. Kinderspielbereich drinnen sehr übel, kein Spielzeug, nur Fernseher Dauerbeschallung. In diesem Raum auch leider unsauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir haben es als Familienhotel gebucht, das trifft leider gar nicht zu!
Jennifer(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich und direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und wir waren mit allem zufrieden. Wir fliegen dieses Jahr wieder nach Mallorca, das 3. Mal in dieses Hotel mit unseren 2 Kindern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider wird nichts investiert!
Waren jetzt zum dritten Mal da. Leider wird nichts investiert und so sinkt der Standard. Lage super. Essen schlechter wie vorher.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage
Hotel in sehr guter Lage, 2 Min. zum Strand, trotzdem ruhig gelegen. Baustelle hat nicht groß gestört. Hotel sehr sauber, Essen hervorragend und sehr vielfältig. Ich war mit meinem Enkel und meiner Schwägerin dort, für uns war das Appartement super. Das Personal in allen Bereichen sehr nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Sommerurlaub im Herbst
Kleineres Hotel am Beginn der langen Strandpromenade, dadurch wohl zur Hauptsaison auch noch etwas ruhiger gelegen. Nur durch ca. 100m Fußweg (Sackgasse) vom tollen Strand entfernt. Info: 2 Liegen mit Schirm kosten knapp 14 Euro, am Pool frei aber im Sommer wohl auch schnell voll. Wir hatten unser Zelt für die Kinder dabei. Im Sommer sicherlich eher schwierig am Strand vom Platz her. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erw. + 2Kinder) gebucht. Die Größe war vollkommen ausreichend. App. Ausstattung mit Kühlschrank,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit Luft nach oben!
Es handelt sich um schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Appartements sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Enttäuschend fanden wir den Spielplatz, das Spielzimmer und die Speisen waren nicht immer kleinkindgerecht. Ingesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr sauber, Apartments sehr großzügig geschnitten , hatten Meerblick, Personal sehr freundlich, große Auswahl am Büffet, tolle Kinderbetreuung.. 20 m zum Strand
Artur José(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel empfehlenswert mit super leckerer Küche
Hotel empfehlenswert. Zimmer sehr sauber, ausreichend Platz für Familie mit 2 Kleinkinder. Das Essen war top und abwechslungsreich, super lecker. Wir waren im August da, dachten es wird in der Hochsaison Platzmangel im Restaurant geben, war aber nicht so - alles entspannt und auch am Strand waren immer Liegen den ganzen Tag frei. Man fühlte sich so gar nicht wie "Ölsardinen nebeneinander liegend" am Strand. Es war für August sehr angenehm und nicht beengend, da der Strand sehr weitläufig ist. Das Meer war für…