Willi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strand, Meer, Familie
Für einen Familienurlaub mit dem Ziel viel Zeit am Strand und Meer zu verbringen ist es super geeignet. Die Zimmer sehr geräumig, das Personal ist sehr freundlich und professionell, die Sauberkeit erstklassig. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen. Zur Verpflegung können wir nichts schreiben, da wir ohne gebucht hatten.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr oder weniger ok
Allgemein ist das Hotel ganz ok, beim näheren betrachten, gab es aber doch ein paar Dinge zu bemängeln! - Kein Kinderbesteck / Teller / Becher für Kinder (für ein 1Jähriges Kind etwas schwierig mit dem normalen Besteck zu essen). - 1l Wasser pro Tag im Zimmer, war für uns zu wenig (vier Köpfige Familie mit einem ein Jährigen Kind, dass das Wasser für die Pulvermilch noch braucht). Auf unser mehrmaliges Fragen, ob wir einen zweiten Liter bekommen könnten, bekamen wir zwei mal von der Rezeptionistin die Antwort,…
Familie Rainer(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Essen. Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Top Lage. Saubere und große Zimmer. Schöner Pool
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches gut gelegenes Hotel
Ser schön gelegenes Hotel am Ende der Badebucht. Guter Zustand. Super essen. Zimmer sind im guten Zustand. Balkon mit Meerblick. Wünschen, das man ab dem4ten Stock ein Zimmer hat. Schöner Ausblick. Freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Larisda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub!
Hotel gerne zu empfehlen! Waren 1 Woche dort - Anlage Zimmer gepflegt. Service sehr sehr nett und hilfsbereit, Essen top! Für Kinder könnte es mehr Angebot geben (Spielplatz größer, Poollandschaft attraktiver gestalten). Ansonsten aber ein super toller Urlaub! Nähe zum Strand super! Und Lage ruhig , nur 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung in Cala Millor
Super Hotel u. viel besser als erwartet!!! auch sehr gut eignet für Ehepartner u. Familien mit Kindern jeden Alters! besser geht kaum.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlicher Strand direkt vor der Tür
Einfach klasse. Haben unseren Urlaub richtig genießen dürfen. Der wunderschöne Strand ist fast vor der Tür (max. 2 Minuten). Das Personal super freundlich. Wer Fisch mag ist hier absolut richtig und generell ist das Essen immer top gewesen. Kurz gesagt "Danke für diesen tollen Urlaub"
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir nur empfehlen
Angefangen von Check-in bis zum Check-out, alles top im Bahia Grande. Wir hatten AI und die Buffets können sich sehen lassen in Bezug auf Auswahl und Qualität. Grosse Auswahl und wenn da jemand nicht auf seine Kosten kommt, ist er selber schuld! Immer frische Früchte und das Personal ist überball im Hotel extrem nett, freundlich und aufgestellt. Zimmer war ebenfalls in Ordnung, immer sauber und wir machen ja nicht im Zimmer Ferien! Pool könnte wohl etwas grösser sein, aber wir gehen ja auch nicht ans Meer um…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach super. Es liegt sehr zentral und direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich & spricht gut deutsch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer ein toller Urlaub im Bahia Grande
Wie immer ein toller Urlaub!! Man wird nicht enttäuscht... Wenn man einmal da war,kommt man wieder!!