Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Behindertenfreundliches, barrierefreies Hotel
Wir waren sehr gerne inzwischen zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Servicekräfte erkennen einen wieder und man wird herzlichst begrüßt. Es gibt viele Stammgäste im Hotel. Das Personal ist super kinderfreundlich. Mein nun inzwischen volljähriger Sohn konnte sich mit seinem Rollstuhl im ganzen Hotel ohne Barrieren frei bewegen. Der Strand und die Promenade sind nach ca. 50 m zu erreichen. Am Strand bei den Rettungstürmen gibt es Holzstege, wo auch Rollifahrer ans Wasser kommen. Der Pool hat einen Lift um ist Wasser zu…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub in Strandnähe
Der Urlaub war in diesem Hotel erholsam und gut. Das Essen war lecker.Strand liegt ganz in der Nähe und ist wirklich schön. Was uns enttäuscht hat..die all Inclusive Getränke, am Poll wurden die in Plastikbecher gefüllt oft nur bis zu die Hälfte. Separate Karte für All Inclusive Getränke mit wenig Auswahl ..ich weiss nicht warum? Es wurde doch alles bezahlt ( All Inclusive). Die Poolanlage war sauber aber zu klein. Unsere Zimmer war gemütlich und immer sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!!!!!
11 Tage verbrachten wir in diesem Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Alle sind äußerst freundlich und die Atmosphäre dort ist einfach große klasse! Das Essen war immer sehr lecker und für jeden hat immer alles gereicht. Also wir sind alle seeehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und bedanken uns bei all den freundlichen und netten Mitarbeitern, sowohl an der Rezeption, als auch in der Küche und Bar.
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes sauberes freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal und in einer ruhigen Lage.Direkt am Strand.Essen war auch gut und immer große Auswahl.Poolanlage und Kinderbecken hat auch super gepasst.Spielplatz hätte ich mir größer vorgestellt.Würden auf jeden Fall wieder hinfahren.Evtl.ohne AI und dafür am Abend gemütlich wo Essen gehen gehen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel!
Wir waren begeistert. Das Hotel ist sauber, die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsberteit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas da. Bei All inklusive macht man nichts verkehrt. Der Pool erscheint zwar etwas klein, aber es waren nie so viele Leurte darin, man hatte sogar Platz zum schwimmen. Die liegen sind leider Vormittags alle belegt, ab Nachmittags sind liegen frei. Leider werden mit Handtücher die Liegen belegt, blöde Angewohnheit! Der Strand ist ca. 100m vom Hotel…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur gut
Ein wirklich tolles 4 Sterne Hotel am Ortsrand direkt an den Dünen. Trotzdem ist man in wenigen Minuten direkt im prallen Leben von Cala Milor. Wir haben nur Appartment gebucht, da es so viele super und preiswerte Restaurants in der Nähe gibt. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück bei Biggys Bäckerei gegenüber vom Hotel. Auf Grund der Größe, Sauberkeit und Freundlichkeit würden wir jederzeit wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel. Ausstattung und Essen gut. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Ca. 20 Minuten zu Fuße bis ins Centrum. Parkmöglichkeiten nur an der Strasse.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches und ruhiges Hotel in Strandnähe. Das Frühstücksbuffet war abwechselungsreich und die Speisen wurden immer frisch zubereitet bzw. nachgefüllt. Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen gab es in Hotelnähe (Vorsaison). Die meisten Zimmer sind Studios, sehr geräumig und mit vielfältigen Staumöglichkeiten ausgestattet.
Uwe W(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut bis sehr gut
wir waren mit unseren enkelkind über ostern, uns hat es sehr gut gefallen . konnten viel unternehmen aber leider noch nicht baden im meer, was wir auf jendenfall nachholen werden.es ist weiterzu empfehlen. was uns überhaupt nicht gefallen hat war unsere reiseleitung nicht einmal im hotel ( jan reisen),wir sollten ins nachbar hotel.wo bleibt da der reisegast????
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit direkter Strandlage
Schönes, sauberes Hotel; sehr nettes und sofort hilfsbereites Personal; Essen war sehr lecker und täglich wechselnd; Strand und Meer waren sehr sauber - ein rundrum erholsamer und gelungener Urlaub