Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, direkt am Strand!
Ein gutes sauberes Hotel, was man Bedenkenlos für einen Badeurlaub empfehlen kann. Mitreisenden hatten Studio gebucht, bekamen aber kostenlos ein Appartment zugeteilt. Sauberkeit war tiptop, freundlichkeit des gesamten Presonals embenso. Nach einem Unfall wurden wir super vom Hotelpersonal betreut. Hierfür nochmal ein Dankeschön an das gesamte Hotelteam!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Dank tollem Wetter auch noch im Oktober wurde es ein klasse Badurlaub!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes und gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Das Appartement war für vier Personen völlig ausreichend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Da das Hotel so ziemlich am Rande von Cala Millor liegt, handelt es sich hier um den schönsten Strandabschnitt des ganzen Ortes. Entfernung zum Strand: 2 Gehminuten Wir würden jederzeit wieder in diese Hotel fahren.
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub Nur 2 Minuten bis zum Strand
Freundliches fleißiges Personal, saubere Zimmer, super Lage. Nur 2 Min bis zum Strand. Zur Einkaufsmeile 10 Min Weg. Nachts ruhig!
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir fühlten uns pudelwohl....
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast in diesem tollen Hotel....und waren wiederum sehr zufrieden!! Der Pool kalt und im Herbst sehr schattig... hat uns nicht gestört wir waren Strandgänger....Ein grosses Lob an die Hotelküche wir haben gegessen wie die Fürsten...auch die Abendanimation der Hammer! Gratulation!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung pur
Das Hotel mit ca. 160 Appartments liegt am Rand von Cala Millor, direkt neben dem Naturschutzgebiet Punta de n'Amer. Die Lage ist für Ruhesuchende perfekt. Wer einen Partyurlaub machen möchte ist hier an der falschen Adresse. Zum Strand von Cala Millor läuft man ca. 2 Minuten. Die Liegen müssen bezahlt werden: 2 Liegen und 1 Schirm kosten für den ganzen Tag 12 Euro. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Linienbushaltestelle. Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Der Balkon ist sowohl vom Schlafzimmer…
Ambros(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlicher Badeurlaub
ein gut geführtes Hotel, obwohl sehr viele Apartments gibt es im Speisesaal immer ein freien Tisch den man nicht mit anderen teilen muß, auch sehr schön die Möglichkeit, dass essen auf einer überdachten Terrasse zu sich zu nehmen. Das Apartment sehr geräumig und die Dusche, trotz 5.Stock, ein guter Wasserstrahl. Über den Pool können wir nichts sagen, da wir immer im schönen blauen sauberen Meer waren. Die Aussenanlage kam uns sehr eng vor, Liege an Liege und zwischen Häuservronten gelegen. Vor unserem Hotel,…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehme, freundliche u. familiäre Atmoshäre
Zum dritten mal hintereinander eine gute Wahl - vielleicht auch gern nächstes Jahr wieder! Kaum Personalwechsel, man wird immer wieder sofort erkannt und herzlich begrüßt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erwartungen übertroffen
Die Lage des Hotels , am Anfang der Hotel-Meile gelegen, ist sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer zur Rückseite durch morgendlichen Lieferverkehr etwas laut. Zimmer etwas hellhörig. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Pool eher klein. Zurückhaltende Animation.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Enttäuschte 1. Ferien!
Wir wurden vor Ort umgebucht in dieses Hotel (hätten eigentlich das Hotel Said gebucht). Die Zimmer sind schön & sauber und wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Buffet war jedoch sehr klein & man hatte keine grosse Auswahl. Das Frühstück war das einzige das man essen konnte! Ansonsten war das Essen ziemlich schlecht & eintönig. Wir haben die ganze Woche fast nichts gegessen. Das Personal war sehr, sehr unfreundlich (ausser zu den Gästen die einen Orangen Bändel trugen). Am Strand musste man JEDEN…