Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JOSE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel in Strandnah. Man ist über eine Holztreppe gleich am Strand. Es gibt einen Ruhepool, für die, die Entspannung suchen und einen Kinder-Bereich, an dem es sehr laut werden kann, wrnn das Hotel stark belegt ist. Die Kinder-Animation ist prima. Für Teenager gab es nicht soviel Angebote, aber immerhin Volleyball, Darts und Billiard. Essen ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr nett. Das einzige das negativ anzumerken ist, dass die Bäder im alten Trakt bald mal renoviert werden könnten.
GUDRUN HEIDE RENATE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr empfehlenswert,freundliches Personal, sehr gutes Essen Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung,sehr sauber,schöner gepflegter Pool
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub, ich kann das Hotel trotz der älteren Zimmer weiterempfehlen. Was ich bemängele ist der Verbrauch an Plastikbecher für Kekse & Co sowie Pappbecher für Dounats und Co. Die hätte man auch auf einem Mehrwegteller mitnehmen können. Der Verbrauch war enorm.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub in erstklassigem Kinder-Hotel
Geräumige und saubere Familien-Zimmer. Ausgezeichnetes Essen in Buffetform und in den Spezialitätenrestaurants. Sehr freundliches, aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen. Tolles, modernes Gym. All-Inclusive empfehlenswert.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren - S
Die Unterkunft war ruhig und sauber. Die Klimaanlage leicht einzustellen und funktionierte gut. Die Sanitäranlagen waren mit gut funktionierenden den modernen Armaturen ausgestattet. Die Organisation bei Tisch war gut. Ohne Wartezeiten bei der morgentlichen Kaffee-Tafel. Die Küche war insgesamt erstklassig vom Angebot der Speisen, der Variabilität der Zubereitung und Frische der Speisen sowie von der Qualität und Vielfalt Zutaten. - Einfach das Beste das ich bisher geboten bekommen habe.
WILHELM ALOIS(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Qualität der Speisen eher schlecht. Personal in der Lobby Bar sehr unprofessionell und desinteressiert.
L&B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten Mal da und immer begeistert. Super nettes Personal, traumhafter Strand, alles zu unserer Zufriedenheit.
MARINA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel immer wieder schön .. obwohl es ein Kids Club Hotel ist gibt es ruhige Bereiche mit separatem Ruhepool für Gäste ohne Kinder die wirklich nicht gestört haben da sich der Kids Club mit Theatersaal und und der Kids Pool Bereich mit Snack Bar separat befindet. Alles sehr gut geplant mit sehr netten Personal …..
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schnell noch Sonne tanken
Zum zweiten Mal gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Haben wieder wunderschöne Tage erlebt. Alles war super. Keine Kritik.
THOMAS WERNER(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Die schöne und sehr gepflegte Anlage ist besonders für Familien zu empfehlen. Trotz Vollauslastung des Hotels waren immer ausreichend freie Liegen in den Poolbereichen vorhanden. Der neu gestaltete Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.