Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wirklich tolles Hotel , alles sehr gepflegt und sauber. Dafür alle Sterne !! Buffet toll , wer da nichts findet ist falsch.
HARALD(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer müssten dringend renoviert werden. Nur einige wenige Zimmer mit begehbarer Dusche. Lage des Hotels in 2. Reihe ungünstig
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub
Wiederholungstäter! Der wunderschöne, weitläufige Sandstrand in direkter Lage zum Hotel ist einfach herrlich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannungswoche in Novo Sancti Petri
Schönes, sauberes, überschaubares, gut liegendes Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal. Ich erhielt als Alleinreisende sogar ohne Mehrkosten ein Upgrade also größeres Zimmer als gebucht. Mir hat das Hotel gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und am Abendbuffet gab es ebenfalls für jeden Geschmack und Essvorlieben genug Auswahl. Das Hotel bot ein umfangreiches Freizeitangebot und nette Abendunterhaltung. Die tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand ist toll. Ich kann mir sehr gut vorstellen hier…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufenthalt war sehr gut
Sehr sauber, große Essensauswahl, freundliches Personal, tolle Pools, richtig schöner und langer Strand
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, tolles Personal, wunderschöner Famil
Es war alles super. Ein tolles Familienhotel, sehr kinderfreundlich. Ganz tolles und liebes Personal in allen Bereichen. Tolles Essen und große Auswahl. Saubere Anlage. Pool wird jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wir hatten nur über 2 Tage kein warmes Wasser auf dem Zimmer, aber nach Rücksprache mit unserer Reiseleitung vor Ort, wurde es dann schnell erledigt.
ANDREAS(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsame Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Das schöne bei solchen Familienhotels ist, dass alle Eltern gleichermaßen mit ihren kleinen Kindern gestresst sind. Der Belegschaft macht das nichts aus und alle bleiben cool und gelassen. Durch die Trennung in einen Spiele-Pool und einen Schwimm-Pool, die an unterschiedlichen Enden liegen kann man auch als erwachsene Familie etwas ruhe genießen. Und der Strand ist ein Traum! Bemerkenswert ist, dass die Klimaanlage fast nicht zu hören ist und das Hotel sehr gut gedämmt ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für die Unternehmesberatung
Ein in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit defizieten im Bereich des Personals und der Auswahl beim Abendbuffet. Frühstück und Sauberkeit der Zimmer TOP! Personal könnte deutlich freundlicher und qualifizierter sein
Erholung garantiert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und ein kurzer Weg zum Strand
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
PHILIPP MARCEL ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für den Familienurlaub
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub mit kleineren Kindern. Der Mini-Club mit seinen guten Konzepten sowie der nagelneue Multisport-Bereich sind top. Ebenfalls ist der Pool mit dem Wasserspielplatz für kleine Kinder traumhaft. Bei Halbpension sind die Getränkepreise beim Abendessen und am Pool fair gestaltet.