MIRJA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nice
tolle Lage, angenehm ruhig, super Ausstattung, sehr gutes Essen, bequeme Betten, sauber und freundlich
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Weiterempfehlung
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, toller Aussenbereich, direkter Szrandzugang und Beachbar, sehr schön zum Sonnenuntergang, moderate Getränkepreise
Gegenleistung erhalten
Uli(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Sehr nettes Personal, leckeres Buffet mit großer Vielfalt, toller Pool, großer sauberer Strand direkt vorm Hotel.
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Handicaps
Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit Freundlichkeit alles Prima. Leider teilweise Nachts sehr laut. Wenig Schattenoptionen wenn die Sonnenschirme wegen starkem Wind nicht geöffnet werden dürfen.
MARTIN(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne würdig
Eine wirklich schönes Hotel, in toller Lage, direkt am langen Sandstrand, mit abwechslungsreichen Golfplätzen in unmittelbarer Nähe. Qualität der Speisen und Service im Restaurant sehr gut. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel sein.
CAROLIN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, toller Pool und Strandbereich. Lädt zum Erholen und Entspannen ein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel mit durchwachsenem Service + Umgang
Sehr schönes Hotel für einen Strand oder Pool-Urlaub. Leider wurden wir am Empfang sehr gedrängt ein Upgrade für das Zimmer zu kaufen, unser Zimmer sei noch nicht fertig. 5 mal Nein reichte nicht, die Kollegen später am Abend haben sich für das Verhalten der Kollegin mittags entschuldigt. Trotzdem haben wir dann nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, nicht wie gebucht direktem Meerblick. Sowie keinen Ausgleich in irgendeiner weise. Sehr schade, für den Preis, den wir gezahlt haben, erwarte ich insgesamt…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Ambiente und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Wir sind nicht umsonst Stammgäste.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Andalusien '25
Tolles Hotel, tolle Menschen, warmherzig und Kundenorientiert. Geile Lage und mehr als gutes und abwechslungsreiches Essen, alles Top!
ASTRID(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passte einfach alles
Wer ein Superhotel sucht, ist im Barrosa Palace bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffetrestaurant bietet alle, was das Herz begehrt.