klaus(66-70)Deutschland
seit Jahren immer wieder gerne
modern, frisch renoviert in 2023, perfekte Zimmer, geräumig, gute Betten, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen am Buffet, nette Bar mit Livemusik, Bar am Pool, Beachlounge, grosser Pool außen und innen, Fitnessbereich, Tiefgarage. Alles immer sauber und perfekt
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder, einfach nur wohlfühlen
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Weg zum kilometerlangen Strand ist nah. Das Essen am Buffet ist sehr frisch und köstlich.
Dr. Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Nicht das erste und auch nicht das letzte Mal dort Urlaub gemacht. Es gibt eigentlich nur einen Grund, es nicht zu empfehlen, damit nicht alle hinfahren … ;-)
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Strandhotel ohne Einschränkung
Das Hotel, traumhaft gelegen an der Playa La Barrosa, lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend höflich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vielfältig und sehr schmackhaft. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind freundlich, großräumig und sauber. In diesem Hotel kann sich jeder wohl fühlen, egal, ob er nur relaxen, Wellness machen möchte oder zum Golfspielen dort ist. Wir sind als Paar gereist und Wiederholungstäter. Wir fühlen uns dort wohl und kommen immer…
Ursula (51-55)Schweiz
Wunderschön zum Erholen.
Ein wunderschönes gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Wunderbare Lage sehr gepflegte Umgebung! ......... ........ ........ ...... ...... ... .................... ............ .......... ..........
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
NOCH ein 5-Sterne Hipotel, aber abstiegsgefährdet
Wir sind - mit Corona- und Umbaupause - seit vielen Jahren dort und sehen eine bedenkliche Entwicklung. Alles in allem weiterhin ein gutes Hotel in traumhafter Lage, allerdings zeigt sich auch hier mittlerweile der Abstieg der Hipotels - näheres bei den einzelnen Kategorien.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, toller, freundlicher Service. Pool und Strandbar sehr schön, auch das Abendessen auf der Terrasse. Leider kein Klavierspieler mehr am Sonntag zum Frühstück.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Barrosa Palace ein Traum
Wir waren zwölf Tage im Barrosa Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen alles, damit man einen schönen Urlaub hat. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
JOHANNES(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Barrosa Palace
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem serviceorientiertem und auch ausreichenden Personal. Sehr gute Restauration und sehr gute Strandlage. Wir kommen wieder.
BIRK SIEGFRIED(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Das Hotel hat alles was zu einem guten Urlaub dazugehört, nettes Personal, super Essen, Zimmer groß und mit Blick auf den Atlantik, Strandbar ist genial etc.