Das Barrosa Palace ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das liegt vor allem an dem überaus freundlichen Personal, auch wenn man diesbezügliche „Verschiebungen“ nicht immer nachvollziehen kann, z.B. den Wechsel des Personals in benachbarte Hotels derselben Kette.
Das Essen im Restaurant ist gut, an den Pool und Strandbars könnte es spanischere Akzente haben, wie es bis vor Kurzem noch der Fall war.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und entspanntes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in Novo Santi Petri. Kurze Wege zum Centro Commercial und zum Strand. Ausgezeichnetes Frühstück in höchster Qualität und nicht überlaufen. Kein Stress beim Frühstücken und ein toller Blick.
Die Serenity Suite, die ich gebucht habe war ebenerdig- das müsste ausdrücklich erwähnt werden, was nicht der Fall gewesen war. Da ich persönlich Suiten nur in den oberen Stockwerken kenne, war das für mich eine negative Überraschung. Sonst war alles perfekt.
Wir waren zum ersten Mal im Barrosa Palace und waren total begeistert.Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.Man fühlte sich von jedem herzlich willkommen.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick das sehr sauber und geräumig war. Die Aussicht war ein Traum.
Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Die abendliche Unterhaltung war auch sehr angenehm.
Wir haben nichts auszusetzen und werden sicher wieder kommen.
Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, Essen Top, Zimmer sauber und schön , Strandbar 👍, super, Strand, sehr sauber und ohne Steine beim reingehen