Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider lauter und unruhiger geworden
Komfortables 5-Sterne Hotel mit Nähe zum Golfplatz und unmittelbar am Strand gelegen. Das Haus wurde 2023 vollständig renoviert und im mexikanischen Stil designt. Alles neu und sehr schön hell eingerichtet, allerdings ist nicht mehr viel vom früheren andalusischen Stil vorhanden.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Woche mit meinen Eltern
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr ruhig, komplett renoviert in 2022/23. Die Lage am Meer ist super, der Strand erinnert an die der schönen Nordsee-Inseln, nur besseres Wetter. Das Wetter im Mai ist perfekt, noch nicht heiß, sondern sehr angenehm warm mit viel Sonne und Wind.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in schöner Strandlage
Großzügige Zimmer, Sauberkeit top, Catering weitgehend sehr gut, Poolanlage sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zum relaxen immer wieder gerne
Sehr gepflegt Anlage, nettes Personal und ein super Restaurant.Direkt am Strand alles perfekt.Fitnessstudio alle Geräte im einwandfreien Zustand
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle Jahre wieder
Sind seit Jahren Gast in diesem Hotel und immer wieder gerne dort freundlicher Empfang, nette aufmerksame Bedienung ,frische Zubereitung der Speisen, ob Fleisch oder Fisch alles frisch zubereitet, die Auswahl nicht mehr so wie vor Jahren aber man findet immer einen Gaumenschmauss
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, ich bin wie zu Hause
Nach der Renovierung kann nur die volle Punktzahl gegeben werden. Räumlichkeiten mit viel hellem Holz sind wunderbar gelungen. Rezeption und Service sind optimal, wunderbarer Ausblick auf den Atlantik, sehr sauberer Strand mit bequemen Liegen. Am Pool, ganz neu, ein Touch ins Orientalische: kleine dekorative Hütten mit vielen bequemen Kissen. Der Pool sehr sauber mit Aufsicht über die Becken. Poolbar, neu möbliert, mit schnellen Service. Der Garten sehr gepflegt, in dem man sich wohlfühlt. Frühstück- und…
Hipotels Barosa Balace(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, renoviertes und ruhiges Hotel
Sehr schöne renovierte Zimmer, im Gesamten mit wenigen Ausnahmen ruhige Hotelanlage (Beach und Pool Bar manchmal etwas störend) sehr gutes Frühstücksbuffet
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase mit traumhaftem Ausblick.
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Freizeitangebot, gute Möglichkeit sich zu erholen, Preis für die Liegen am Strand ist nicht angemessen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr schönes Strandhotel zum Seele-Baumeln-lassen
Die Renovierung ist sehr gut gelungen, helle Farben, viel Holz, modernes Ambiente ohne zu kühl zu wirken. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet.