Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
riesige Enttäuschung
Ein sehr schönes Haus in wunderbarar Strandlage. Service, Fairness und vor allem Qualität und Auswahl des Essens lassen jedoch sehr zu wünschen übrig.
H&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungene neue Sanierung
Gelungenes schönes und gutes neues Innendesign, Hotelpersonal sehr freundlich, engagierte Direktion Buffet international
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes gepflegte Anlage
Es handelt sich um eine schöne gepflegte Anlage, der Strand ist fussläufig erreichbar, der Strand wird täglich gesäubert, die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur für älter Publikum!
Das Hotel ist schön, könnte ich sagen, es ist eher für Leute über 60 Jahre oder mehr. Warum? Na ja, du hast kein Abendprogramm, sondern nur einen Geiger oder zwei Männer , die dir am Wochenende eine schwächere Operette spielen. Das heißt ehe LANGWEILIG. Ich hatte das Zimmer mit Fenster zum anderen Hotel und konnte die Tanzmusik hören das Feuerwerk sehen usw.Und noch ein Minuspunkt: In einem 5-Sterne-Hotel wird Ihnen keine Sonnenliege am Strand angeboten. Es kommt mir sehr verrückt vor! Wir konnten jeden Tag Kunden…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit Luft nach obe
Die Renovierung ist gelungen , wenn auch so kurz nach der Neueröffnung noch einige Dinge fehlten ( 2. Sitzgelegenheit im Zimmer,der Stuhl am Schreibtisch und die Wanddeko) . Das ganze Haus ist jetzt heller und moderner geworden . Auch die Neugestaltung des Restaurants ist sehr schön , doch leider hat uns das neue Konzept des abendlichen Buffets gar nicht gefallen . Eine Auswahl an Meeresfrüchten und Schalentieren gibt es nur noch 1 mal wöchentlich zum Galadiner . Es gibt zwar weiterhin 4 Sorten Fleisch und 4 Fisch…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eines der besten Hotels in denen wir waren. 100%
Hier stimmt wirklich alles. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage am Meer. Die freundlichen Mitarbeiter und die saubere Anlage.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub ohne Meckern
Ich war hier für 7 Tage und war von der ersten Minute begeistert. Tolles Personal, tolle Zimmer und ein sehr sauber geführtes Hotel. Essen und Poolanlage einwandfrei und der Strand, kilometerlang, vor der Tür. Sportmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden
Bob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zur Erholung
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wenig Informationen am einchecken (Rauchverbote, Raucherbereiche, a la cart restaurant)
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung stimmt, sehr gute Qualität Service
Gute Lage, Sehr sauber, kurzer Weg zum Atlantik , Qualität des Essen sehr gut, Bedienung freundlich, Empfang sehr freundlich,
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Badeurlaub in einem fantastischen Hotel
Schöner Badeurlaub in einem fantastischen Hotel, hat sich sehr gelohnt. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen, äußerst freundliche Mitarbeiter, tolles frisches Essen.