Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für das ganze Jahr!
Super hotel für den ganzjährigen Urlaub. Sehr tolles Personal, saubere Zimmer und ein grandioses Frühstück. Toller Innenpool
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren bereits zum vierten Mal dort
2019 komplett renoviertes Hotel. Alles sauber und schöne Zimmer. Überall freundliches und zuvorkommend Personal. Viele schon seit Jahren dort beschäftigt. Insgesamt alles sehr ruhig. Abends kleines Unterhaltungsprogramm. Animateure nicht aufdringlich. In näherer Umgebung weitere Hotelanlagen, jedoch in keinster Weise störend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen, komme wieder
Sehr fein, sehr sauber, luxus, Personal spricht spanisch, englisch, deutsch, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere Bewertung ist wieder positiv.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, geschmackvollem speiseangebot und toller abendlicher Live Musik.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber und sehr schöne Zimmer. An der Rezeption ist man immer bemüht die beste Lösung für den Gast zu finden. Essen ist gut und in großer Auswahl. Der Strand und das Meer sind ein Traum.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gelungener Urlaub in schönem Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Schöne Anlage und gutes Personal. Sehr gute Lage direkt am Strand. Mit einem Mietwagen sind viele Ausflugsziele zu erreichen. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Strand Lage
Sehr schönes Hotel mit modernen, neuen Zimmern und gutem Essen das die letzten Jahre gefühlt noch besser war. Leider sind die Preise in den Herbstferien astronomisch.
Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel nach Renovierung in Neuzustand
Das Hotel ist nach Renovierung praktisch in einem Neuzustand. Zimmer, Pool, Liegen und Gestaltung des Aussenbereiches alles Neu.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel in erster Reihe zum Strand
Sehr sauber. Wirklich geschmackvoll eingerichtet. Sehr nahe am feinsandigen Strand. Guter Radservice durch fremd-Anbieter
SaundVo 61/64(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel
Eingeschränkt, da wir einen Wasserkocher erhalten haben mit 2 Tassen und sonst nichts. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, wir sollten in den Supermarkt gehen. Für ein 4Sterne Haus fanden wir diese Aussage sehr befremdlich und ungewöhnlich. Jedes 4Sterne Haus bietet ihren Gästen eine Kaffeebar im Zimmer an. Auch dass die Matratzen und Kissen in unserem Standard-Zimmer schlechter waren als im Nachbargebäude, ärgert einen schon sehr . Vor Jahren hatten sich wir in einem Standardzimmer Tempur-Matratzen.…