Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Alles top, vom Zimmer, über die Poollandschaft bis hin zum Essen. Der Weg zum direkt am Hotel liegenden Strand war kurz, der Strand wiederum ist kilometerlang, einfach nur klasse.
Super schönes und modernes Hotel mit direkter Strandlage was keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr zuvorkommend und jede Anfrage würde schnellstens beantwortet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Zimmer war sehr schön, sowie das Bad.
Kingsizebett war bequem. Bettwäsche und Handtücher wurden oft gewechselt.
Wir hatten HP und es war gut und für jeden Geschmack was dabei.
Absolut neuwertiges und top-renoviertes Hotel in Strandlage. Mit fiel das auch bei vielen Kleinigkeiten auf, wie z. b. der Bestuhlung auf der Terrasse und Lobby, oder Überdachung des Außenbereich. Wie in der Überschrift schon angedeutet, gibt es rein rational eigentlich nichts aus zu setzten. Aber an manchen Stellen war es mir etwas zu steril. Emotional hat mich das Hotel einfach nicht so gepackt, es hatte zu viel Businesshotel-Charakter. Der Urlaub war insgesamt trotzdem super! Alles in Allem eine klare…
Modernes und stylisches Ambiente in direkter Strandlage an der traumhaften Playa de la Barossa. Von hier aus können viele Touren in ganz Andalusien gestartet werden. Ideal für jung und alt.
Insgesamt empfehlenswert, werden gerne wiederkomme
Hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht. War herrlich. Modernes Equipment, alles neu. Toller Blick.
Bei kleinen Mängeln wird sofort und professionell geholfen. Grosses Lob an das gesamte Personal, ohne Ausnahme sehr freundlich.