Hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht. War herrlich. Modernes Equipment, alles neu. Toller Blick. Bei kleinen Mängeln wird sofort und professionell geholfen. Grosses Lob an das gesamte Personal, ohne Ausnahme sehr freundlich.
Juniorsuite: sehr geräumig, man schaut im Bett liegend genau auf den Strand und das Meer. Balkon nicht einsehbar. Das Bad ist auch gross und modern, einziger Minuspunkt: es gibt nur 1 Waschbecken.
Essen war 4 -Sterne-gerecht, Abendessen gab es um 18.30 Uhr. Wenn man pünktlich war, bekam man einen Tisch, ab etwa 19.15 Uhr standen die Gäste dann vor dem Restaurant und mussten auf einen freien Tisch warten. Im November fällt der Aussenbereich weg, weil es zu kalt ist, dann reichen die Tische nicht aus.
Alle Wünsche wurden prompt erfüllt, kleine Mängel sofort behoben.
Alle Golfplätze im Radius von höchstens 40 Minuten gut zu erreichen. Toller Strand zum spazieren gehen, in der Umgebung lohnen Jerez und Cadiz einen Besuch. Die Tiefgarage im Hotel ist ideal und sehr praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ente |
Lieber Gast, Es freut uns zu wissen, dass Sie einen insgesamt positiven Aufenthalt hatten, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Das Management