Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern!
Gute Lage: direkter Strandzugang, Bushaltestelle nur 150m entfernt, ebenso ein Einkaufsmöglichkeiten und Golfplätze, kilometerlanger öffentlicher Strand. Gut ausgestattete, saubere Zimmer, vielfältige Essenauswahl, aufmerksames und freundliches Personal.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Urlaub!!
Wir haben eine Woche im Hipotesbarrosa Park verbracht und es war einer der schönsten Urlaube überhaupt! Die Anlage ist traumhaft gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, genau richtig zum Wohlfühlen. Besonders begeistert hat uns die wunderschöne Umgebung: tolle Pools, kurze Wege zum Strand und…
Biene(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben nichts auszusetzen
Wir hatten einen der schönsten Urlaube überhaupt. Tolle Anlage. Sehr sauber. Direkte Strandnähe. Urlauber überwiegend Spanier und Deutsche. Angenehme, entschleuigte Atmosphäre.Buffet reichliche Auswahl. Transferzeit 1h vom Flughafen. Aber wir konnten direkt in den Bus und los. Wir kommen wieder!
ALEX(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erfahrung
Sehr gepflegte schöne Anlage mit sehr viel Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Beim Frühstück und Abendessen gibt es reichlich Auswahl. Die Qualität kann jedoch nicht mit dem Niveau des restlichen Erlebnisses mithalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage und sehr zu empfehlen
Eine wirklich wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern, einen grandiosen Ausblick, nettem Personal und für größere Kinder fantastisch. Verpflegung ist ebenfalls empfehlenswert. Menschen die motzen gibt es immer und man sollte sich da nicht beeinflussen lassen. In der Hauptsaison sollte man sich ggf auf Wartezeiten an der Livecookingtheke einstellen, wenn man spät essen geht. Das Personal spricht überwiegend Deutsch, Englisch eher weniger. Parkplätze sind zu wenig vorhanden und werden überwiegend von…
Barossa Park Novo Sancti Petri(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Barosa Park
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, es ist ein Mädelsurlaub 1 x im Jahr. Die Strandnähe, der scheinbar endlose tolle Altlantikstrand sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Auch der Sport im Pool sehr gut.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Woche zu Zweit
Wir hatten im Barrosa Park eine herrlich entspannte Zeit zu Zwei und konnten durch das Upgrade zur Junior Suite den herrlichen Sonnenuntergang vom Balkon aus beobachten. Das gute Essen und die Strandspaziergänge waren bei herrlichen 30 Grad perfekt. Die Planungen für das kommende Jahr für eine Wiederholung laufen bereits.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Im Zimmer war es sehr ruhig; man hört keine Nachbarn und kein Türenschlagen, obwohl das Hotel sehr gut belegt war.Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
CARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Golfurlaub mit sehr gutem Hotel
Top Hotel mit Klasse Zimmer für einen Golfurlaub. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, immer sehr viel und reichhaltiges Essen mit einer großen Auswahl. Auch die Getränkepreise im Hotel sind sehr gut, so dass man wirklich den Abend auch dort verbringen kann. Wir können es nur weiterempfehlen
HEIKE(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und Service, toller Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.