Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie im Paradies
Das Hotel ist einfach super schön eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch das Personal ist super freundlich und strahlt eine angenehme Fröhlichkeit aus. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war traumhaft, mit Pool- und Meerblick. Auch das Abendprogramm an der Poolbar war super. Ganz klare Empfehlung, wenn man bedenkt, dass wir in unserem Urlaub auch in wesentlich schlechteren, aber teureren Hotels waren. Es gab überall auch vegane Optionen.
Mikafra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mai/Juni 2025
War zum 2. Mal dort und genoss Hotel, Pool und Strand. Einen Minuspunkt gab es am letzten Tag: eine Riesenreisegruppe von Briten (sorry) brachte große, ungemütliche Aufruhr in das sonst recht gemütliche Hotelleben. War froh, dass ich - wegen Abreise - nicht länger ertragen musste!
Christa Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
"Zweite Heimat" in Andalusien
Seit einigen Jahren komme ich jeweils in den Wintermonaten für 3 Wochen in das Hotel Barrosa Park und fühle mich hier wohl und willkommen. Auch als ältere allein reisende Frau werde ich hier respektvoll und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Lage direkt am Strand unschlagbar. Meine Erwartungen werden jedes Mal voll erfüllt und ich werde sicher wieder kommen.
INGO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in Novo Sancti Petri
Wir haben zwei sehr entspannte Wochen im Hiphotels Barrosa Park verbracht. Ausgezeichnet geführtes Hotel, in dem der Gast sich sehr wohlfühlen kann. Das einzig Störende war der Versuch im Restaurant Musik zu übertragen. Dort waren immer nur ein paar bummernde Bässe zu hören. Eher störend als schön. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht. Hotel sauber und am Buffet für Jeden was dabei. Toller langer Sandstrand mit sehr schönen Sonnenuntrgängen. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Bertel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gruppe
Wir waren mit unserem Golfurlaub sehr zufrieden. Wie in den letzten Jahren passte bei der Unterkunft, dem Essen, dem Service bis zu den Transfers zu den Plätzen wieder alles. Überall traf man auf sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super super Strandlage, freundliches Personal und tolles Essen
Sehr herzliches Personal, vielfältiges und wohlschmeckendes Essen, ein grosszügig bemessenes, modernes Zimmer und eine einmalige Lage, direkt hinter den Stranddünen.
IZABELLA(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist Perfekt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker. Ich komme sicher wieder
Robert Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wunderschöner und sonniger Urlaub an der Atlantik
Die Hoteleinrichtung, Lage, Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Das Abendprogramm hatte gute Solisten, war aber z.Z.viel zu laut, sodass man den Flamenco u.a. nicht ertragen konnte und man das Tanzen auf der Holzbühne bis ins Zimmer störend hören konnte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, jedoch war beim Abendbuffet f Die Zubereitung der vielen guten Fisch-und Fleischgerichte m.E. nicht perfekt, da die meisten Gerichte zu trocken gebraten waren. Schade! Trotzdem würde ich j e…
Georg Birkenstock(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
xxx
Ein wunderschönes & modernes Hotel mit hervorragendem Konzept. Absolut zu empfehlen, einzigartig schöne Lage an dem traumhaften Playa Barossa, topService, top Zimmer & top Hotelanlage !!