Upgrade auf eine Junior Suite war toll. Riesiges Zimmer mit einmaligen Meerblick. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Abendessen wäre wünschenswert.
Die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch war sehr gut
Wir waren in unseren Flitterwochen in diesem
Hotel und der Aufenthalt war unvergessen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, alles sehr sauber und das Essen war richtig gut. Viel Abwechslung , sehr frisch und einfach perfekt.
Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super, schönes, sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer und alles super sauber. Aber viel zu wenig Liegen am Strand und Vergabeverfahren sehr schlecht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Strandlage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Grosse bodenebene Duschen.
Das Buffet ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Licht im Zimmer ging nachts selbstständig immer an und aus.
Die Speisen, Vorallem die Pasta waren kalt und das Essen war nicht sehr schmackhaft.
Es war eine sehr ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt in modernem Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Die Gegend haben wir nicht erkundet, es gibt aber ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervorragend, der Strand ist für lange Spaziergänge geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis def angeboten Getränke ist angemessen. Wir sind dankbar für das tolle Zimmer-Upgrade direkt am Strand, der Blick ist einmalig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt um die Weihnachtszeit.
Ein sehr schöner Aufenthalt um die Weihnachtszeit. Die Qualität des Abendessens im Buffet Restaurant ist ein wenig verbesserungswürdig, für unseren Geschmack wurde zu wenig gewürzt und die Fleischqualität war manchmal nicht sehr gut. Aber wir kommen sehr gerne wieder. Dank auch für das Zimmer-Upgrade!