MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer. Der Service war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervollen Aufenthalt genießen
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Lage. Super sauber in allen Bereichen. Essen top. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen:)
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Essen verbesserungsbedürftig
Super sauber, sehr schön eingerichtet. Direkter Zugang zum wunderbaren Strand. Tolles Frühstück, Abendessen ok aber nicht gut. Essen an der Poolbar wirklich extrem schlecht. In der direkten Umgebung wenig gute Alternativen zum Abendessen.
Immer wieder Barrosa Park (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein schöner Urlaub
Da wir in diesem Hotel bereits das 7. Mal einen dreiwöchigen Urlaub erleben durften, waren wir angenehm überrascht von den Sanierungsmaßnahmen, die in den Jahren 2019/2020 stattgefunden haben. Das Hotel wurde zu einem Juwel. Aber so ein Juwel will permanent gepflegt werden, etwas, was den Spaniern leider nicht verstehen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und gutem Essen
klare Weiterempfehlung
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Essen und schöne Gestaltung während unseres Aufenthaltes
Sehr breiter Strand und gepflegte Hotelanlage. Das Essen und die Deko zu Halloween sind Weltklasse. Absolutes Lieblingshotel
CORNELIA 5(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hipotel Barrosa Garden
Super 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage Atlantikküste, Golferparadies, ausgezeichnete Küche, Super Service
E.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel zum Wohlfühlen mit wunderschönem Strand
Das Hotel wird sehr gut gemanagt, alles ist top organisiert, vor allem beim Essen und an der Bar! Die entspannte Atmosphäre und das freundliche Personal sind besonders hervorzuheben, auch die Sauberkeit der ganzen Anlage. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder rundum zufrieden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Golfurlaub in hervoragendem Strandhotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Eine sehr schöne und gepfllegte, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Würde das Hotel jederzeit nochmals buchen.