Uchtling(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel Barrosa Park, immer wieder Spitze.
Wie schon geschrieben, es war der 14. Flug mit TUI nach Andalusien. Seit 2013 wohnt unsere Nordic-walking-Gruppe im Hotel Barrosa Park. Das sagt eigentlich schon alles aus. Das Hotel ist nach wie vor Spitzenklasse. In allen Bereichen. Deswegen ist es das Selbstverständlichste von der Welt, auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel zu wählen. Ich möchte aber auch noch das Nienburger Reisebüro, in Person von Frau Becker erwähnen. Sie kümmert sich rührend und mit großer Kompetenz darum, jedes Jahr ein sehr gutes…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrliche Strandlage gepflegtes Hotel
Wunderschöne gepflegte Anlage moderne Zimmer hertlocher Meerblick sehr gutes Preisleistungsverhältnis freundliches Personal
STEPHAN ANDREAS CHRIS(51-55)Deutschland
Alles bestens
Ein wirklich sehr durchdachtes und nachhaltiges Hotel mit tollem Service und vielen tollen Details - beste Lage und tolle Einrichtung. Super gutes Personal sehr engagiert.
DIRK(61-65)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr gelungener Aufenthalt bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen für Golf- und Fahrradfreunde aufgrund der guten Infrastruktur.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in Ordnung!
Sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Top Lage. Einziges Manko sind die Parkplätze, Tiefgarage ausgebucht ...
MarylinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und sehr guten Service.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Service und netten Mitarbeitern. Das Abendessen hat nicht unseren Geschmack getroffen aber sonst alles super.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel an tollem Dünenstrand mit Spa und 30 Grad warmen Innenpool
Wirt waren rundherum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Andalusien im Frühjahr
Wir waren sehr angetan von der Sauberkeit der gesamten Anlage einschließlich der Zimmer. Die Geräumigkeit, die helle und freundliche Atmosphäre der Zimmer sowie das sehr ansprechende Bad haben uns angenehm überrascht.
ERIC (51-55)Deutschland
Sehr gute Woche !!
Zum zweiten Mal im Hotel. Zimmer und Anlage sowie das Essen für ein 4* Hotel zu unserem Buchungspreis sehr gut. Als Golfer kurze Wege zu den Plätzen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Freundliches und komfortables Strandhotel
Ein wunderbares Hotel an einem herrlichen Strand! Sehr großzügige Anlage und Zimmer. Herausragend gutes Frühstücksbüffet! Auch ideal für einen 3-Generationen-Urlaub, da alle auf ihre Kosten kommen. Super freundliches Personal!