Christopher(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Idealer Rahmen für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, die Umgebung ist ruhig. Der Strand ist 8 km lang und ideal für lange Spaziergänge. Die Anlage ist weitläufig und großzügig gebaut, die Zimmer modern und schön eingerichtet. Alles top sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerservice sind ausgesprochen freundlich und tun alles, damit man sich als Gast wohl fühlt. Ich hatte Halbpension, was sehr zu empfehlen ist: Frühstück- und Abendbüffet waren vielseitig, reich bestückt, das Essen köstlich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tiefenentspannung in der Nebensaison
Nebensaison ... daher war Parken kein Thema. Die Strandbar schließt Mitte November, die Info fehlte vorab
haju51(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein super schönes Hotel das keine Wünsche offen
Ein hervorragendes Hotel. Es gab nichts auzusetzen. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut, das Zimmer sehr gut. Die gesamte Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Hier fühlte man sich sehr gut aufgehoben
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ab an die Costa de la Luz ins Barosa Park😊
Vor kurzer Zeit komplett renoviertes Hotel, in dem wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben. Waren vor 13 Jahren schon mal hier und haben es nicht bereut, wieder gekommen zu sein. Zimmer sehr gut ausgestattet, Verpflegung perfekt, überall motiviertes und freundliches Personal: Wiederholung ist angesagt
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traumurlaub in Traumhotel mit Traumstrand 🤗
Super leckeres Essen, viel Fischauswahl, Showcooking, Paellas live gekocht, sehr grosse Auswahl, alles, sauber
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strandurlaub
Tolles Hotel direkt am super Strand gelegen. Zimmer groß und modern, Essen vielfältig und insgesamt guter Service.
Dietmar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super, gerne kommen wir wieder
sehr tolles Hotel in toller Lage Super Service, nettes Personal, alles war top Gerne kommen wir wieder, ganz bestimmt sogar
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Immer wieder empfehlenswert.
Sehr schönes helles renoviertes Hotel. Nur 3 Etagen (Aufzug vorhanden) und 2 Nebengebäuden. In der Mitte der Pool. Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Essen sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Der wunderschöne Strand ist über einen Steg direkt erreichbar. Raucherecke vorhanden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub von Anfang an
Es war Urlaub von Anfang an,Alles sehr harmonisch und freundlich,wir konnten Uns sehr erholen,wir werden sicher wieder kommen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Den Wind vom Atlantik und Sonnenuntergang gratis
Schöne Anlage am Atlantik mit allem was man für einen ruhigen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, super freundliches Personal und immer ein offenes Ohr bei Fragen. Also allen einen schönen Urlaub und Hasta Luego