Daniel(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Sehr sauber. Zimmer werden feucht gewischt. Fitnessstudio sehr gut. Service im Restaurant sowie Rezeption hervorragend. Kopfkissen etwas zu hart.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung und Genuss in traumhafter Lage
Freundliche und fleißige Mitarbeiter, top Verpflegung, alles sauber, tolle Lage, viele Möglichkeiten etwas zu machen und sich zu erholen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Sommer im November
Schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr gut renoviert seit unserem letzten Besuch vor zehn Jahren. Das Hotel kann man als barrierefrei bezeichnen. Top!
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne und Erholung im Winter- im Sommer nein Danke
schönes Hotel mit etwas Bahnhofshallencharakter; Parksituation katastrophal, 15,-€ pro Tag happig; Sauna und Innenpool sehr klein; eine Art Lageplan für den gesamten Hotelkomplex wäre schön und damit verbunden auch die Handhabung der Zutrittsmöglichkeiten für Pool, Sauna, Meer usw. ; neben den Hotel wurde gebaut und renoviert
Michael u. Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Lage und Zustand des Hotels sind einwandfrei. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben Sportmöglichkeiten (Fitness und Padel-Court) sowie Animation genutzt. Service im Restaurant/Bar ist sehr freundlich. Preise für Getränke und Snacks sind angemessen. Die Lage und der Zugang zum Strand sind sehr schön. Für unseren Mietwagen gab es zunächst keinen freien Parkplatz.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehobenes 4-Sterne-Hotel, aber Vorsicht im Juni
Das Hotel Barrosa Park besitzt wie fast alle Hipotels in Novo Sancti Petri eine phantastische Lage, direkt am Kilometer langen Sandstrand. Das Hotel ist in den letzten Jahren umfassend renoviert worden. Die alten Balkonbrüstungen in den einzelnen Zimmer wurden durch Glasabtrennungen ersetzt. Die Bäder mit jetzt begehbarer Dusche und separatem WC machen einen gediegenen Eindruck. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten mehr als ausreichenden Wohnkomfort. Allerdings wäre ein zweiter Sessel, statt des…
Udo(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Spätherbst
Waren schon mehrmals hier, Immer toll .Essen ,Unterkunft Zimmer und das Hotel insgesamt Hervorragend. Kommen wieder
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit fantastischem Meerblick und freundlichem Personal
Top Hotel & Service an der Rezeption. Haben schnell ein neues Zimmer mit frontalem Meerblick bekommen (wie gebucht). Danke an Antonio. Sehr kinderliebes Personal beim Abendessen.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Klasse Hotel an der Costa de la Luz , 4 Sterne vol
Schönes Hotel , sehr sauber und sehr freundlich . Komplett sehr guter 4*-Standard. Essensauswahl überwältigend und sehr lecker . Sehr freundliches und herzliches Personal mit viel Engagement . Tolle Lage des Hotels . Es ist aber auch groß . Für mich kein Problem , da intelligent angelegt .