Das ist eine schwierige Bewertung. Top: Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick - der 180 Grad View auf das Meer und die Sonnenuntergänge verdienen 6 Sterne. Zimmer war neu, geräumig und zum Teil sehr ausgestattet. Cool war der Bewegungsmelder für das Licht im Bad. Schöner Pool. Zugang zum Meer vom Hotel aus möglich. Negativ: Die Matratze war so weich, dass man versunken ist und nicht mehr hochkam. Leider erst gemerkt, als ich ins Bett ging, sodass meine Reklamation erst für die zweite Nacht umgesetzt wurde. Da bekam…
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind unverändert begeistert: super Lage, sensationeller Strand, sehr schöne Heaven Suite, leckeres Essen, ein Pool, in dem wir schwimmen konnten, alles sehr sauber und gepflegt, und sehr nette freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Service-Bereichen!!!!
Wir werden auch nächstes Jahr gerne wiederkommen ;-)
Rüdiger & Franziska S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Leider ist der Barbereich zu offen und da die das Entertainment dort stattfindet, ist es zu laut um Unterhaltungen zu führen.
Modernes, gut unterhaltenes Hotel in Bestlage. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Poolbereich aussen sehr gut. Fitnessraum ok. Wellness/Sauna eher schwach.
Wir sind angekommen zum einchecken, da gab es leider Probleme mit unseren Zimmer (Schock), aber nachdem wir klar machen konnten, dass alles richtig von Deutschland aus gebucht hatten; wurde das Problem gelöst.
Sehr toller zuvorkommender Service, super leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit alternativen Milchprodukten, super Abendbuffet, Preis Leistung super