Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit empfehlenswert!👍🏻
Exzellente Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum/Fußgängerzone. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches, stets hilfsbereites Personal.
Lage mit Meersicht seht gut,
Reinigung sehr gut,
Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Essen mit guter Auswahl,für jeden ist etwas dabei.
Sehr gute Auswahl,alles frisch,preislich entsprechend.
Kleine Kritik :Das Essen könnte etwas wärmer sein.
Verschiedene Fleischsorten waren etwas trocken.
Sonnst gibt es eigentlich nichts zu „meckern „
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder zu euch aber ohne Leistungsabbau
Super Hotel an bester Lage. Ruhig und doch sehr Zentral für alles sei es das Einkaufen oder das Meer.
Das Kinder ist besonders für Familien und auch altere Leute geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie kommen definitiv wieder
Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern! Die Dachterrasse war ein Traum.
Die ServicemitarbeiterInnen waren ausnahmslos überdurchschnittlich nett und aufmerksam.
Das Buffett hat immer für jeden etwas beinhaltet, wer hier nörgelt, hat definitiv keinen realistischen Grund dazu!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel, sind zu jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch das Animation Team war super!Wir können nichts schlechtes sagen, dass einzige was uns persönlich gestört hat, war das teilweise lange anstehen beim Essen, egal ob bei der Snackbar oder im Restaurant.Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel für entspannte Ferien und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war über einen Zeitraum von 7 Jahren unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne ein 4. Mal.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.