Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans- Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder! Topp! Das ist Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war super Sauber. Das Essen war sehr,sehr vielseitig. Super lecker , es blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr Freundlich. Insgesamt war es einfach Perfekt!👍
Lena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr!!
Das Hotel ist schön. Das Personal freundlich. Das Essen lecker. Die Gehdistanz zum Strand sehr kurz. Wir waren letztes und dieses Jahr im Februar da und kommen im April wieder. Das sagt alles oder? Besonders begeistert uns die familiäre und entspannte Atmosphäre.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll. Wie nach Hause kommen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
C.H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel mit Lift nach oben
Unterkunft sauber,Personal freundlich. essen leider sehr eintönig und zu wenig Personal,so dass man zB viel zu spät Getränke bestellen konnte. Schlangen an der Wärmetheke,weil diese zu klein ist und man das „Showcooking“(wenn man Fleisch braten so nennen möchte) direkt dahinter aufgebaut hat.Hat man sich vorher an der SB-Wärmetheke etwas genommen,ist das Essen kalt,während man in der Schlange steht
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Reise wert trotz Schächen
Ein sehr tolles Familienhotel was leider in die Jahre gekommen ist. Die Betten leider immer mehr eher eine Hängematte. Von den Angekündigten Sanierunrungsmaßnahmen konnte ich nichts aber auch gar NICHTS feststellen. Es hatte einefach 3-4 Monate zu und jetzt wieder auf.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren komfortabel, die Hotelanlage ist schön und das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt hatte wir aber einen sehr guten Aufenthalt und genossen die Nähe zum Strand und den umliegenden Geschäften.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Erholung
Das Cala Millor Park ist uns bei einem Tagesausflug vor Jahren ins Auge gefallen. Mitte Oktober war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und es werden sicherlich noch weitere folgen. Wir wollten uns 5 Tage vom Stress der letzten Monate erholen und haben einen PERFEKTEN Urlaub bekommen!
William(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Familienurlaub im Mai.
Zentrale Lage in Cala Millor, schöner Sandstrand praktisch vor der Tür. Freundlicher und schneller Service, das Team an der Bar (super Cocktails) und im Mini Club machen einen tollen Job. Tolles Essen! Schönes Apartment mit Meerblick im Haus 3. Als einzigen größeren Nachteil empfanden wir, dass es keine Stationen gab an denen man Softdrinks, Bier und Wein selber zapfen könnte. Das würde die Mitarbeiter deutlich entlasten und die Warteschlangen kürzer machen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich werde wieder im Cala Millor Park Buchen
Sehr freundliches aufmerksames Personal,nach Umzug wunderbares Zimmer,Essen hervorragend, Poolanlage sehr schön , für uns macht das Hotel einen ausgezeichneten Eindruck
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Hotel in guter Lage, Kurze Wege zur Strandpromenade und in Fussgängerzone (leider zur Zeit Großbaustelle) Viele Bänke laden zum Verweilen ein