Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel...8.Besuch...sagt alles 😊
Super Hotel...8.Besuch....sagt alles....wir kommen wieder 😊 Auch unsere Freunde, die das 1. Mal da waren, waren begeistert 🤗
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familenurlaub, für Vegetarier eher schwier
Schöner Aufenthalt, sauberes Hotel! Wir würden das Hotel grundsätzlich empfehlen, einziger Minuspunkt für uns die vegetarische Auswahl.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hipsters Cala Millor Park hat eine gute Lage.
Es war alles in Ordnung. Wir waren nur wegen monotone Essen Angebote sehr enttäuscht.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel und nette Menschen
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Alles ist perfekt👍 Danke an das ganze Team im Hotel, die den Urlaub erst richtig perfekt gemacht haben.
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit kinder
Es hat alles gepasst und würde es immer wieder buchen auf Mallorca das Hotel weil es total ein Familie Hotel ist und zum Strand 150 m das ist super
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hipotel Hipocampo ...immer wieder gern !!!
Ein modernes ,aber trotzdem sehr gemütliches Hotel ,wo man sofort einen Ansprechpartner hat.Wir sind genau deswegen wieder hierher gekommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unverhofft Halloween Party miterlebt
Sehr sauberes, gut geführtes Haus, in idealer Lage zum Strand und Shopping Meile. Es gibt Appartement, Studios und Doppelzimmer in 3 verschiedenen Häusern.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gehobenes Qualitätshotel mit sehr gutem Essen
Empfehlenswertes Hotel in zweiter Strandreihe mit trotzdem teilweise sehr schönen Meerblick und sehr schöner Aussicht. Es waren einige Kleinkinder aber keine Schulkinder unter den Gästen. Der Komplex besteht im Prinzip aus drei Blöcken. Die Zimmer "vorn" heraus sind wohl die besseren, aber auch die im hinteren Turm haben einen schönen Blick zum Meer. Die Zimmer im Gebäude dazwischen sind zum Pool gelegen, eröffnen aber auch den Blick nach Süden. In diesem Bereich ist die Bebauung von Cala Millor bereits recht…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel ,aber für Paare nicht zu empfehlen
Schönes Hotel ,dicht zum Strand und Zentrum . Hatten ein wunderschönes Zimmer im 7 Stock mit Meerblick. Schöner Pool ,aber den ganzen Tag schreiende Kinder .Springen im Pool, von der Poolaufsicht wird absolut nichts unternommen. Raucherecke sehr lieblos ,Aschenbecher werden selten geleert.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Ein guter Service wurde geboten, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder war viel geboten, vom Pool über den Spielplatz bis zum Fußballplatz. Das Essen war hervorragend.