Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super freundliches Hotel
Ein sehr freundliches, Familienfreundliches, Hitel. Essen erstklassig. Service Hammer(Olga) . Personal nett, freundlich, zuvorkommend. Also dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war garantiert nicht das letzte mal. Absolute Empfehlung, sehr schönes Hotel.
Urlaub 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom 15.06 bis 25.06.2023
Hotel alles Ok. Dieses Hotel ist ausschlieslich für Familien geeignet, sehr viele klein Kinder von einem 1/ 2 bis 3 Jahre in unserem Zeitraum.
07.06. - 05.08.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, gute Lage, wir würden wieder kommen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Dieses Hotel sticht vor allem bei der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter hervor.
TanjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tolles AI Hotel
Ein großes und sehr gut ausgestattetes All inclusive Hotel mit schöner Poolanlage. Geräumige Appartements mit großem Balkon und mit Meerblick buchbar. Strand und Einkaufsstraße in Sichtweite. Essen und Getränke beim AI sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit empfehlenswert!👍🏻
Exzellente Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum/Fußgängerzone. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches, stets hilfsbereites Personal.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlendeswert.
Lage mit Meersicht seht gut, Reinigung sehr gut, Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Essen mit guter Auswahl,für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Auswahl,alles frisch,preislich entsprechend. Kleine Kritik :Das Essen könnte etwas wärmer sein. Verschiedene Fleischsorten waren etwas trocken. Sonnst gibt es eigentlich nichts zu „meckern „
Abderrazzak(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles hotel,tolle Lage, nette Personal.
Schönes Hotel in top Lage,nah am Strand mit türkisen blauen Wasser. Zimmer war gemütlich eingerichtet. Nette Personal.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder zu euch aber ohne Leistungsabbau
Super Hotel an bester Lage. Ruhig und doch sehr Zentral für alles sei es das Einkaufen oder das Meer. Das Kinder ist besonders für Familien und auch altere Leute geeignet.
Wibke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie kommen definitiv wieder
Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern! Die Dachterrasse war ein Traum. Die ServicemitarbeiterInnen waren ausnahmslos überdurchschnittlich nett und aufmerksam. Das Buffett hat immer für jeden etwas beinhaltet, wer hier nörgelt, hat definitiv keinen realistischen Grund dazu!