Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub in diesem Hotel
Sehr sauberes Hotel, Familienfreundlich, Personal sehr freundlich, Essen sehr sehr lecker! Sehr nah zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. War ein schöner Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen und von innen. Sehr guter Empfang, würde jederzeit wieder buchen. Sehr sauber alles, auch die Polanlage und alles was dazugehört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Enttäuschung
Zimmer groß und freundlich. Das einzige positive.Essen eher schlecht,wenig Auswahl,täglich das selbe. Service schaut nicht nach Getränken. Ist nur darauf bedacht,daß die Tische abgeräumt sind. Maden in den Trauben und Ameisen am Kuchen. Der Pool ist eiskalt. Trotz All In nur eine kleine Auswahl an Eis für die Kinder. Vielen kostet einfach zusätzlich. Hotel liegt Strand nah. Dort gibt es keinen Hotelabschnitt,tägliche Kosten bei Benutzung der Liegen von 14 Euro. Die Info steht nirgends, man wird einfach…
Sehr gutes Hotel. Alles hat gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt