Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bewertung
Bin das vierte Mal schon in dem Hotel gewesen, alles super Klasse. Das Personal ist auf Zack, ob das die Zimmerreinigung oder das Barpersonal ist, alles wunderbar, an der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln empfangen, nächstes Jahr komm ich auf jeden Fall wieder.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für Familien mit Kindern - schöner Strand und gutes Essen.
Gemütliches Zimmer, groß genug für eine kleine Familie und sehr bequeme Betten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und verstehen, warum viele Gäste Wiederholungstäter sind. Uns hat es sehr gut gefallen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel für einen kleinen Mallorca-Urlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Trotzdem ist ein schöner Blick auf das Meer möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Etwaigen Problemen wird sich sofort angenommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Leider etwas überbewertet. Für die Preisklasse habe ich was anderes erwartet. Zustand des Hotels Renovierungsbedürftig . Das Personal holt es wieder raus.
Hans- Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder! Topp! Das ist Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war super Sauber. Das Essen war sehr,sehr vielseitig. Super lecker , es blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr Freundlich. Insgesamt war es einfach Perfekt!👍
Lena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bald wieder und freuen uns schon sehr!!
Das Hotel ist schön. Das Personal freundlich. Das Essen lecker. Die Gehdistanz zum Strand sehr kurz. Wir waren letztes und dieses Jahr im Februar da und kommen im April wieder. Das sagt alles oder? Besonders begeistert uns die familiäre und entspannte Atmosphäre.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll. Wie nach Hause kommen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
C.H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel mit Lift nach oben
Unterkunft sauber,Personal freundlich. essen leider sehr eintönig und zu wenig Personal,so dass man zB viel zu spät Getränke bestellen konnte. Schlangen an der Wärmetheke,weil diese zu klein ist und man das „Showcooking“(wenn man Fleisch braten so nennen möchte) direkt dahinter aufgebaut hat.Hat man sich vorher an der SB-Wärmetheke etwas genommen,ist das Essen kalt,während man in der Schlange steht
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Reise wert trotz Schächen
Ein sehr tolles Familienhotel was leider in die Jahre gekommen ist. Die Betten leider immer mehr eher eine Hängematte. Von den Angekündigten Sanierunrungsmaßnahmen konnte ich nichts aber auch gar NICHTS feststellen. Es hatte einefach 3-4 Monate zu und jetzt wieder auf.