Wir (Familie) waren nun bereits zum zweiten Mal hier, jeweils im März und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere weil wir für unsere Tochter zwingend eine glutenfreie Ernährung gewährleisteten müssen, fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne nächstes Jahr gern wieder.
Sehr sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Rezeption , Kellner , Barmitarbeiter , Zimmerpersonal und alle anderen Mitarbeiter einfach nur top . Auch sehr gute Animation .
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und sehr gut in allem organisiert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption,Zimmerfee, Kellner und Barkeeper einfach TOP!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren vor den Ferien dort. Zwei Tage vor unserer Abreise wurde er sehr sehr voll.
Wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der vorhandene Speisesaal nicht aus. Es entstehen Wartezeiten auf einen Platz und Schlangen am Buffet.
Die Animation ist sehr freundlich, aber das Programm…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erneuter Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen hervorragenden Eindruck. Alles ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Erholungs-und Badeurlaub ist das Hotel wirklich bestens geeignet.
Super Lage, keine 5Min zum Strand. Super für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut, große und abwechslungsreiche Auswahl. Personal sehr freundlich.
Möglichkeiten Zimmer oder Appartement zu buchen.