Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne dort
Wir (Familie) waren nun bereits zum zweiten Mal hier, jeweils im März und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere weil wir für unsere Tochter zwingend eine glutenfreie Ernährung gewährleisteten müssen, fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne nächstes Jahr gern wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist top ,tolle Shopping mile
Zimmer sauber , Frühstück sehr lecker und umfangreich. Netter Service . Toller Pool, Promenade ,Einkaufs Mile und Restaurant
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage
Wunderschöne Anlage. Nur paar Schritte zum Meer. Liebevoll eingerichtet. Nettes Personal. Tolles Essen. Schnelle Bedienung bei Getränken.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sansationell
Ein super Hotel, super freundliches Personal, Essen bombastisch für jeden was dabei, Zimmer sehr sauber, nicht weit zum Strand, Animation die beste 😍
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel weiterzuempfehlen. Sehr gut
Sehr sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Rezeption , Kellner , Barmitarbeiter , Zimmerpersonal und alle anderen Mitarbeiter einfach nur top . Auch sehr gute Animation .
Melina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub im Juni 23
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und sehr gut in allem organisiert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption,Zimmerfee, Kellner und Barkeeper einfach TOP!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren vor den Ferien dort. Zwei Tage vor unserer Abreise wurde er sehr sehr voll. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der vorhandene Speisesaal nicht aus. Es entstehen Wartezeiten auf einen Platz und Schlangen am Buffet. Die Animation ist sehr freundlich, aber das Programm…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Top-Personal
Waren jetzt das zweite Mal schon in diesem Hotel und es war wie immer super. Essen, Personal, der Service einfach top . Wir kommen wieder!
Bastian Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erneuter Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen hervorragenden Eindruck. Alles ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Erholungs-und Badeurlaub ist das Hotel wirklich bestens geeignet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, für Familien geeignet.
Super Lage, keine 5Min zum Strand. Super für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut, große und abwechslungsreiche Auswahl. Personal sehr freundlich. Möglichkeiten Zimmer oder Appartement zu buchen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, gute Lage, absolut sauber! Schöne Lage. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Waren das zweite mal dort und kommen wieder!!