Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll gelegenes ruhiges Hotel, sehr sauber!
Toll gelegenes, sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel mit Pool und ausreichend Liegen und tollem Buffet zum Frühstück und Abendessen
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr wohl gefühlt,und noch mehr😘
Ankommen,und sofort Wohlfühlen....so ging es uns. Von Anfang bis Ende eine supertolle Woche. Personal,Essen und unser Zimmer waren einfach nur spitze...
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel kommen wieder sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und tolles hotel immer freundlich und hilfsbereit Personal spricht deutsch und hilft immer weiter vor allem kinderfreundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungsurlaub mit Kindern für Wiederholungstäter
Gutes Gesamtkonzept, aber in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig! Essen, Animation, Personal alles Top. Lage zum Strand perfekt! Carlos der Chefanimateur, hat den Laden im Griff. All inklusive mit Kinder die viel Hunger und Durst haben zu empfehlen. Liegen am Pool immer ausreichend für alle. Die Handtücher der Liegenreservierer wurden auch immer konsequent abgeräumt, fand ich super. In Haus drei muss man die Lautstärke vom Abendprogramm bis 23:00 Uhr akzeptieren, war für uns aber kein Problem. Als Familie…
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Zum Strand ca. 200 m. Fußgängerzone gleich neben Hotel. Viele Freizeitangebote besonders für Kinder. Verpflegung top. Alles in Nähe. Fahrradverleih, Autovermietung, Bushaltestelle, Gastronomie.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Modernes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service und tollem Essen. Alle Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich und bemüht.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung für das cala millor park
Sehr gutes Essen.Gute Lage in der Nähe des Strandes,sowie der Fußgängerzone,Tolles Animationsprogramm
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbeschwerter Urlaub? Hier ist er möglich!!!!
Super schönes Hotel, Bewertungen entsprechen der Realität, top Service, lecker Essen, Familienfreundlich, super Anlage
Lala(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist gut. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen wiederholt sich irgendwann aber man findet immer was. Die Kleinen lieben das Dessertbuffet mit reichlich Süssigkeiten. Wir mochten die Nähe zum Strand. Abends ist die belebte Strasse mit reichlich Unterhaltung für die ganze Familie (inkl. Kinder) in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir schätzten die kurzen Gehdistanzen sehr, vorallem wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP-Hotel - wir kommen wieder!
Top-geführtes Hotel, das mit seiner Super-Lage, hervorragendem Essen und freundlichem Service überzeugt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, was wir als sehr positiv empfunden haben.