Gut gelegenes, schönes 4-Sterne Hotel am südlichen Ende der Haupteinkaufspassage. Sehr gut für Familien geeignet. Überall sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir hatten unseren ersten gemeinsamen Urlaub als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1,5 und 4 Jahre) in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Was uns sehr gut gefallen hat war das wir eine Wunschzeit zum reinigen des Zimmer abgeben konnten. Grad mit Kleinkind dass unter dem Tag noch schlafen muss sehr gut zu planen. Das hat wunderbar funktioniert.
Das Essen war in Buffetform und war immer sehr schön angerichtet und für jedem etwas dabei.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt…
Sauber und sehr schönes Hotel. Top gelegen und trotzdem sehr ruhig. Das gesamte Personal ist freundlich, besonders die Mannschaft an der Poolbar. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel. Es wurde erst eine Woche vor Anreise nach der Winterpause wieder eröffnet. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus.
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gute Strandlage, allerdings im Ort im Februar wenig los. Leider ist die Fußgängerzone wegen Bauarbeiten aufgerissenen und dadurch viele Geschäfte geschlossen.