Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet.
Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr frisch und lecker. Die Animation ist ist dezent am Tage und abwechslungsreich am Abend.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel ist einfach Spitze.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit immer gut gelaunt, eben Spitze.
Das ganze Haus ist absolut sauber.
Wir waren rundum zufrieden.
sehr schönes, zentrales, Hotel. Der äussere, erste, Eindruck täuscht etwas durch den vielleicht notwendigen Anstrich des Hotels. Das Hotel ist von innen sehr schön, sehr sauber und modern! Das komplette Personal durchweg über den gesamten Zeitraum von 2 Wochen sehr freundlich und service bewusst! Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, die tägliche Reinigung war immer perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes mittelgroßes Appartementhotel, gute Lage!
Schönes mittelgroßes Hotel/Appartementhotel für Familien und Paare in ruhiger und doch zentraler Lage. Uns hat gefallen, dass es für jeden etwas zu bieten hat. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus - dem Hotel und einem 2. Gebäude (Appartementanlage) direkt daneben. In der Mitte liegt der Pool mit der Pool Bar, der Bühne und der Kinderbetreuung. Die Wege sind wirklich kurz.
Die Kinderbetreuung fand stundenweise vormittags und nachmittags statt - das könnte man vielleicht etwas ausbauen und ist auf Kinder von 4-10…
Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht schnell den Strand und die Innenstadt zu Fuß. Sehr nette Bedienungen im Speisesaal sowie im Außenbereich. Die Rezeption ist sehr nett und steht einem bei Fragen und Anmerkungen immer zur Verfügung. Eine schöne Hotel und Poolanlage.