Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super für einen Entspannten Urlaub
Sauber, freundlich, super Essen, Komplettpaket Note 1. 2. Aufenthalt im Hotel und wieder sehr zufrieden. Weiterempfehlung ohne Abstriche.
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für jedermann geeignet
Die Lage perfekt nicht weit zum Strand. Und auch zu den Geschäften Cafés und Restaurants ein Katzensprung entfernt. Schöne große Familienzimmer Großes schönes Bad Essen reichlich und gut ( Eine gute Mischung bezüglich der Auswahl) Personal freundlich und zuvorkommend. Leider war der Pool doch kleiner als erwartet. Auch der innenpool sehr klein, der Sportraum ebenfalls sehr klein. Und die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig. Wir waren im Herbst vor Ort, Da war das Bühnenprogramm eher befriedigend ( Jedoch das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel hatten wir schon einmal gebucht und waren nun erneut sehr zufrieden. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen, wir werden wieder kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne, Guter Standard, Top Hotel
Super Service und guter Standard, sowohl bei den Zimmern, wie auch im Restaurant Waren zum 2. Mal da und werden sicherlich noch einmal buchen, wenn mal was frei ist :O)
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen!
Schönes ruhiges und sauberes Hotel. Der Pool war sehr schön und die Cocktails waren auch in Ordnung. Das Essen war sehr lecker! Und der Strand ist ganz nah. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr wohl gefühlt,und noch mehr😘
Ankommen,und sofort Wohlfühlen....so ging es uns. Von Anfang bis Ende eine supertolle Woche. Personal,Essen und unser Zimmer waren einfach nur spitze...
Elke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll gelegenes ruhiges Hotel, sehr sauber!
Toll gelegenes, sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel mit Pool und ausreichend Liegen und tollem Buffet zum Frühstück und Abendessen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel kommen wieder sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und tolles hotel immer freundlich und hilfsbereit Personal spricht deutsch und hilft immer weiter vor allem kinderfreundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungsurlaub mit Kindern für Wiederholungstäter
Gutes Gesamtkonzept, aber in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig! Essen, Animation, Personal alles Top. Lage zum Strand perfekt! Carlos der Chefanimateur, hat den Laden im Griff. All inklusive mit Kinder die viel Hunger und Durst haben zu empfehlen. Liegen am Pool immer ausreichend für alle. Die Handtücher der Liegenreservierer wurden auch immer konsequent abgeräumt, fand ich super. In Haus drei muss man die Lautstärke vom Abendprogramm bis 23:00 Uhr akzeptieren, war für uns aber kein Problem. Als Familie…
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Zum Strand ca. 200 m. Fußgängerzone gleich neben Hotel. Viele Freizeitangebote besonders für Kinder. Verpflegung top. Alles in Nähe. Fahrradverleih, Autovermietung, Bushaltestelle, Gastronomie.