Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend !
Sehr schöne Anlage unweit vom Strand mit sehr engagiertem Personal ! Selbst ausgefallene Wünsche werden ohne Murren erfüllt. Küche ist sehr gut und hat selbst für Zöliakiepatienten extra gekocht ! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Empfehlenswert !
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teuer aber man bekommt auch viel für sein Geld
Aufgrund eines Schlaganfalls meines Mannes sind wir auf den Rollstuhl angewiesen. Daher ist es mir ein persönliches Anliegen diese Bewertung zu schreiben. Man entscheidet nach ganz anderen Kriterien wohin es in den nächsten Urlaub gehen soll. Ich kann mir sehr guten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Es gibt überall einen barrierefreien Zugang. Der Pool ist mit Griffstangen ausgerüstet so das ein Einstieg problemlos möglich ist. Bei unsere Ankunft waren die Griffstangen lose (was mit der Zeit auch mal sein…
Tatiana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Entspannung in der Nebensaison
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Buffet gibt es eine sehr große Auswahl. Im Hotel waren einige junge Familien mit kleinen Kindern, was aber keineswegs störend war. Es haben sich alle ruhig verhalten.
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und genießen
Direkt am Strand, Shopping in direkter Nähe
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Waren schon das 4. Mal hier. Immer wieder sehr schön, gutes Essen, Rezeptionsmitarbeiter und Kellner sehr zuvorkommend Man fühlt sich einfach wohl. Kommen bestimmt wieder.
Peter (51-55)Deutschland
Hipotels Cala Millor immer gern
Das Hotel ist in Strand Nähe man kann schöne Spaziergänge machen .Sehr sauberes Hotel wurden sehr nett an der Rezeption empfangen
Kevin(31-35)Deutschland
Schön gelegenes modernisiertes Hotel in Strandnähe
Allgemein schönes und modernes Hotel. Direkten Meerblick hat man in nur wenigen Zimmern, weil das Hotel etwas versetzt in der 2. Reihe gelegen ist. Der Strand und das Meer sind aber in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Auch die Promenade beginnt schräg gegenüber vom Hotel und ist entsprechend schnell zu erreichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel - auch ohne all Inkl.
Super sauber. Super Service. Super Einsatz vom Personal. Besonders als ich nach enromer Flugverspätung aufgrund vom Streik 2 Stunden später, nachts um 2:30 Uhr ankamm.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles passt für einen perfekten Urlaub ☀️
Super tolles Hotel! Schöne Lage, leckeres Essen, die Zimmer sind sauber und die Animation macht Spaß und gute Laune! Bin seit meiner Kindheit in diesem Hotel 🏨 Ist sehr weiterzuempfehlen…
Gegenleistung erhalten
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel nahe beim strand und Einkaufstrasse
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln Die Mängel im Zimmer könnten mit wenigen Handgriffen ( lose Scharniere bei Wandschränken umd Minibar ) mit Schŕaubenzieher repariert werden